gâteau de lune de neige de couleur naturelle

« Mold Cette valeur élevée de la couleur à partir de: Chefmade Sciences cuisine bol 50 g gâteau moule (poudre de quartz) de lune (WK9315), super qualité: surface lisse, la matière très épaisse, de fabrication, d'installation et motif sont faciles à démonter, la pression du ressort et les dépouillant très facile, des lignes claires, sens des fleurs en trois dimensions, gâteau de lune fait particulièrement facile à utiliser. Yan ensemble bricolage haute valeur et la couleur de la peau glacée délicieuse il! farine de couleur mauve est fait maison, les couleurs de pigment naturel font le gâteau de lune de neige, vraiment agréable! " ingrédients
  • mélanges à gâteau de lune de neige 170g
  • Faire bouillir l'eau de plus de 85 degrés. 170g
  • farce Zaoni 350g
accessoires
  • poudre de jus vert 1 g
  • levure de riz rouge 1 g
  • farine de couleur mauve 2 g
  • farine de riz cuit gluant Un peu
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les mélanges à gâteau de lune de 1170g avec de l'eau ouverte de l'ouverture, remuer et laisser refroidir la pâte.
  • 2 poids bonne poudre de jus vert 1 g, poudre de levure rouge 1G, farine de couleur mauve 2 g.
  • 3 Zaoni préparer la farce 25 grammes d'un total de 14.
  • 4 gants, la pâte à gâteaux de lune ont été divisés en 4 parties, dans lequel une partie prend la pâte ainsi que de la poudre de jus vert, pétrir en pastilles.
  • 51 parties de pâte solide ne bouge pas, les deux autres parties de chaque pâte et le violet et le malaxage de la farine de levure de riz rouge (je veux manger au point de la facilité, la vapeur de la pâte pendant 2 minutes).
  • La pâte a été divisée en 6 points 14, chacun d'environ 6,2 g des billes.
  • 74 main serrant la pâte dans un groupe (pour compenser environ 25 g).
  • 8 croûte pilée.
  • 9 avec un rouleau à rouleau dans le milieu de croûte épaisse, entourant mince, la décharge de remplissage 25 g croûte Zaoni intermédiaire (poudre à saupoudrer bureau de farine de riz glutineux moins cuit).
  • Remplissage l'extrémité supérieure 10 de la main gauche, à droite de la bouche tour du tigre, a fermé la croûte, cercle frottant.
  • 11 un motif sélectionné chargé bol de cuisine apprentissage Chefmade 50 g moule à gâteau de lune (poudre de quartz) (WK9315), la modulation est installé.
  • Pâte à poignets 12 face vers le bas, lisse vers le haut, dans le mode d'apprentissage dans la cuisine 50 g gâteau de lune.
  • 13 placés verticalement dans la plaque de l'or, sous presse doucement 2 autorisation. la pression d'éjection zéro, la texture est très clair, fort sentiment de fleurs en trois dimensions, super facile à utiliser! Il est fait avec: couleur naturelle gâteau de lune de neige, vraiment agréable!
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé

Conseils

1. réfrigérateur pendant trois jours. 2. 50g du moule d'apprentissage de la cuisine, du cuir remplissage rapport 1: 1, chacun des obturations est 25g.
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