matériel prêt
L'huile de maïs et verser le lait, les ufs de pompage sous agitation.
Tamiser dans l'agitation de la farine.
Enfin, ajoutez les ufs.
Remuer.
four préchauffé à 180 degrés et sur le feu.
Trois fois pour passer les blancs d'ufs avec le sucre, l'odeur d'oeuf trop lourd peut passer avant que quelques gouttes de citron. Le troisième sucre après 5 g d'amidon de maïs, le tube de mousse sèche se produit à une petite pointe du crochet.
Le troisième de la protéine dans la pâte de l'uf mélangé uniformément tourné.
Mélange Verser uniformément la protéine de jaune d'oeuf dans tous.
Continuer à tourner mélanger uniformément.
Mélanger la pâte à gâteau est versée dans le moule à l'avance le pavé papier sulfurisé, avec une lame lisse, puis doucement quelques moule de choc avec une pâte à gâteau d'un cure-dent à la surface des petites bulles éclater.
milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés pendant 15 minutes.
Cuit au four dans le gâteau après la pendaison et crémaillère laisser refroidir.
Le verre à l'envers sur le gâteau, tourner un peu presse sur.
Après toute la presse a commencé à assembler.
Prenez un retrait obligatoire sur la vinaigrette, la propagation de l'aide d'un racloir.
Une autre feuille de couverture.
Ensuite, le fil côtés supérieur et inférieur et autour de la vinaigrette étaient également jetés, les algues enroulé.
Nous avons fini!
Mordent pas arrêter ~