Riche arôme thé au lait saveur-Earl Grey Tea Qifeng

Ce côté peut faire un Qifeng de 6 pouces Oeuf 3 L'huile de maïs 27 grammes Lait de comte cuit 35g Lait (pour Earl Milk) Le bon montant Sachet de thé Earl Ceylan 1 paquet Farine à faible teneur en gluten 55 grammes sucre blanc 60 Jus de citron 2 gouttes
  • Mettez le sachet de thé noir dans le lait et faites-le bouillir avec un petit feu. Vous pouvez piquer le sachet de thé noir et laisser le thé noir se desserrer et cuire ensemble. Lorsque l'arôme est éteint, vous pouvez éteindre le feu. Le lait de thé noir d'Earl est cuit, attendez un moment Besoin d'utiliser 35 grammes, de verser 35 grammes et de laisser refroidir

  • Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf et mettez-les dans deux bassins sans eau et sans huile Préparez d'abord la pâte de jaune d'oeuf, versez du lait de thé Earl Grey froid et de l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf, remuez avec le tire-uf jusqu'à ce que le chi soit complètement émulsionné

  • C'est comme ça après le mélange, l'huile, le thé au lait et le jaune d'oeuf sont entièrement intégrés

  • Ensuite, tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et utilisez le zigzag pour mélanger les pompes à ufs d'avant en arrière.

  • Après avoir remué la pâte de jaune d'oeuf, c'est comme ça, mis de côté pour utilisation, puis passez le blanc d'oeuf

  • Ajouter le jus de citron aux blancs d'oeufs, battre à haute vitesse jusqu'à ce qu'il mousse, passer à vitesse moyenne, ajouter du sucre trois fois pour battre

  • Il suffit de passer la protéine à ce niveau. Il y a un gros crochet quand il est tiré, et il est dans un état humide. Cet état est meilleur pour Qifeng. Le Qifeng fabriqué est flexible et ne sèche pas.

  • Selon les anciennes règles, mélanger uniformément le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf. Faire attention à la méthode et au temps pendant le processus de mélange pour éviter de démousser trop longtemps.

  • Verser dans un moule de 6 pouces, bouillonnant de choc

  • Mettez-le au four, faites cuire 15-20 minutes à 150 et retirez-le après avoir posé la surface.

  • Vous pouvez utiliser un couteau bien aiguisé ou un couteau à fruits pour couper, tant qu'il ne s'agit pas d'un couteau de cuisine

  • Je l'ai coupé en huit, le gâteau est un peu fuit et dégonflé , ça n'a pas d'importance, envoyez-le immédiatement au four

  • Mettez-le au four et continuez à cuire à 150 pendant 30 minutes, couvrez-le de papier d'aluminium à temps

  • La photo du bouton d'inversion n'est pas prise, c'est aussi très simple, c'est-à-dire les anciennes règles, la chaleur est choquée lorsque le four est libéré, et le film est retiré après que le bouton d'inversion est refroidi.

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