"sans ajouter à la main, le marbre de cacao super doux Toast" ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- levure 1 cuillère à café + 1/4 c
- sucre 60 grammes
- lait 195ML
- poudre de cacao 1 cuillère à café cuillère à café +1/2
accessoires
- Faible farine de gluten 75 grammes
- sel 1 tsp
- oeuf entier 75 grammes
- beurre 45 grammes
- sucre en poudre 1 cuillère à café cuillère à café +1/2
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sauf pour le beurre vivant pâte en une pâte lisse
- 2 Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que la pâte à la phase d'expansion de la forme, comme cela se produit jusqu'à ce que le film de gant
- Placer 3 pots recouverts d'un tiroir de tissu humide dans une fermentation chaude deux fois plus grand
- 4 la pâte échappement, aplatissant le film d'emballage de couverture détendu à température ambiante pendant 15 minutes
- 5 première poudre de cacao de façon uniforme sur la feuille de surface de l'écran, puis le sucre tamis supérieur
- 6 morceau de pâte enroulement, fermé dans le moule pour le pain grillé de fermentation secondaire
- Fermenter la pâte dans le moule 7 et presque aussi élevé, et la couche en brosse de l'uf
- 8 vertical 180 degrés four rôti 35--40 minutes (recouverts d'une feuille d'aluminium après le milieu de la surface du pain de pain coloré pour éviter la peau trop noire
- Après 9 Laisser refroidir, tranche, (il faut attendre la fraîcheur, tranche, ou d'un tissu irrégulier)