Toast en marbre

"sans ajouter à la main, le marbre de cacao super doux Toast" ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • levure 1 cuillère à café + 1/4 c
  • sucre 60 grammes
  • lait 195ML
  • poudre de cacao 1 cuillère à café cuillère à café +1/2
accessoires
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • sel 1 tsp
  • oeuf entier 75 grammes
  • beurre 45 grammes
  • sucre en poudre 1 cuillère à café cuillère à café +1/2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauf pour le beurre vivant pâte en une pâte lisse
  • 2 Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que la pâte à la phase d'expansion de la forme, comme cela se produit jusqu'à ce que le film de gant
  • Placer 3 pots recouverts d'un tiroir de tissu humide dans une fermentation chaude deux fois plus grand
  • 4 la pâte échappement, aplatissant le film d'emballage de couverture détendu à température ambiante pendant 15 minutes
  • 5 première poudre de cacao de façon uniforme sur la feuille de surface de l'écran, puis le sucre tamis supérieur
  • 6 morceau de pâte enroulement, fermé dans le moule pour le pain grillé de fermentation secondaire
  • Fermenter la pâte dans le moule 7 et presque aussi élevé, et la couche en brosse de l'uf
  • 8 vertical 180 degrés four rôti 35--40 minutes (recouverts d'une feuille d'aluminium après le milieu de la surface du pain de pain coloré pour éviter la peau trop noire
  • Après 9 Laisser refroidir, tranche, (il faut attendre la fraîcheur, tranche, ou d'un tissu irrégulier)
Classic Little Butt ~ le goût après 70 et 80
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