[Gâteau] toast - tout en profitant du goût de deux goût différent

« gâteau et du pain grillé sont deux produits de boulangerie complètement différents, voudront peut-être il est parfois un temps goûté deux sortes de goût, puis du pain grillé le gâteau est né. Je veux manger le gâteau? OK, mordre les bords, manger du pain grillé? Vous pouvez, bords déchirés de celui-ci - qui sont tous deux veulent manger? Eh bien, vous ne pouvez commencer à partir du milieu de celui-ci. . . matériaux: Toast pâte: haute-gluten 200g de farine, 3g de levure, de sucre 30 g, 3 g de sel, le fromage 70g, 16g d'oeuf, de lait 104G, 16g de beurre, les taches de vin de canneberge 30g corps de gâteau: 3 oeufs, 15g de miel, 75g de sucre, 24g d'huile de maïs, farine de gluten faible 90g " ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • levure 3g
  • sucre en poudre 30g
  • sel 3g
  • fromage 70g
  • uf 16g
  • lait 104g
  • beurre 16g
  • taches de vin aux canneberges 30g
accessoires
  • ufs 3
  • miel 15g
  • sucre en poudre 75g
  • L'huile de maïs 24g
  • Faible farine de gluten 90g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pâte de pain grillé matériaux autres que les taches de beurre et le vin canneberge pain dans le seau
  • Le pain 2 machine à pain dans le canon fixe et le réglage du programme latéral, 30 minutes
  • 3 la fin du programme, la pâte dure est lisse, et peut tirer le film plus épais, dans le beurre ramolli et la surface à nouveau pour commencer 20 minutes
  • 4 jusqu'à ce que les procédures restantes une minutes de presse sur le bouton de pause, la pâte a été en mesure de sortir le film
  • 5 Se eau de drainage des taches de vin canneberge
  • 6 poursuit le processus de démarrage dans la pâte agitée canneberge
  • Finir un peu au-dessous groupe 7, les canneberges sont enveloppés dans la pâte intérieure, puis commencent à la base de fermentation
  • 8 fermentation est terminée
  • Après que la pâte a été divisée en deux gaz d'échappement 9
  • 10 respectivement au bout de 10 minutes de relaxation sous forme sphérique
  • 11 à rouler la pâte dans la tête ovale vers le bas, et le bord inférieur de la purée
  • 12 qui est enroulé, d'étanchéité à pincement
  • 13 Les deux côte à côte façonner la pâte en godet à pain, fermentation secondaire
  • 14 jusqu'à la fin de la fermentation secondaire, ont commencé à faire le gâteau: les ufs cassés après avoir ajouté du miel Fouet
  • Le sucre a été ajouté en 15
  • 16 envoyé au mélange d'oeufs pour les marques d'égouttage de la pâte pour maintenir le degré pendant un instant avant de disparaître
  • A cette époque, la pâte 17 fermentation secondaire est terminée, ouvrez le mode de cuisson, la mise en une brûlure couleur pâle 40 minutes
  • 18 de continuer à faire de la pâte à gâteau: Verser l'huile de maïs
  • tourner rapidement mélangé uniformément 19
  • 20 farine Tamiser
  • 21 se sont mélangés de façon uniforme
  • 22 à ce moment a commencé à cuire du pain grillé pendant environ 5 minutes, la pâte uniformément versé dans le gâteau de seau à pain, bouchon continue à cuire au four, cuire au four de jeu une nouvelle fois après l'achèvement du programme, la couleur brûler 10 minutes
  • 23 extrémités de programme verser immédiatement le toast gâteau
  • Laisser refroidir à 24 scellé

Conseils

1. J'utilise Petrus PE9500, ce composant est fabriqué à partir d'un peu plus d'un cylindre; 2. Commencez faire un gâteau de temps est essentiel de choisir le toast sera terminée lorsque la fermentation secondaire, trop tôt, puis la pâte à gâteau, mais pas longtemps mis; 3. Je mets ce cuit deux fois, pour la première fois depuis la fin de la cuisson, le gâteau comment presque pas de couleur, et il se sent comme il n'y a pas cuit, donc j'approfondissais le degré de MULTICOLORE cuit 10 minutes, et enfin fermentée peau cuite un peu épais, mais bien à l'intérieur, cela vous auto-ajuster en fonction de la situation réelle -
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