biscuit Matcha

« Ceci est une production simple des biscuits, de l'huile et ne pas manger plus sain, poudre de thé vert ajouter un point a un soupçon de saveur de thé, très adapté au thé l'après-midi. » ingrédients
  • farine 150g
  • L'amidon de maïs 50 g
  • L'huile de maïs 60g
  • sucre blanc doux 50 g
  • ufs 1
accessoires
  • poudre de thé vert 2 g
  • levure 4 g
  • graines de sésame noir Un peu
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, amidon de maïs, la poudre à pâte ont été pesés, puis ajoutez 2 g de poudre de thé vert
  • 2 mixtes
  • 3 oeufs dans un bol, ajouter le sucre doux, mélanger l'huile de maïs
  • Tamiser la poudre mélangée 4
  • 5 et dans la pâte
  • Groupe 6 dans la boule de bonne taille mettre dans la casserole
  • 7 doucement presse avec le plat de la paume, la surface de l'oeuf de la brosse
  • 8 saupoudrez un peu de graines de sésame noir
  • 9 dans le four à 200 degrés cuire au four 30 minutes
  • 10 peut être retiré après cuit
[Gâteau] toast - tout en profitant du goût de deux goût différent
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