« Le pain je crème légère et de la farine de gâteau, raffinée déclarée douce, crémeuse, très savoureux, en particulier surface décorative de crème légère du pain, non seulement bon, ils obtiennent croustillants en état d'ébriété. (Ingrédient principal est des matériaux de pain, matériaux de décoration de surface sont des matériaux) " ingrédients
- Haute farine de gluten 150g
- La farine de gâteau 150g
- lait 60g
- crème fleurette 70g
- sel 3g
- sucre en poudre 45g
- levure 3g
accessoires
- crème fleurette 80g
- sucre en poudre 30g
- L'amidon de maïs 30g
- vitellus 1
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 crème à fouetter, le lait, l'uf entier, huile d'olive et le sel d'abord dans le corps de pain, la farine et tamiser la farine de gâteau, la levure ajouter. Démarrez le programme de cuisson de la machine à pain.
- Bonne cheveux derrière 290 minutes.
- 3 Retirez l'échappement de malaxage de la pâte, se reposer pendant 10 minutes.
- 4 est divisé en neuf sous-agents de surface. Le pain que je passais mes six, les trois autres ont fait autre pain.
- 5 chaque surface de roulement du premier gâteau ovale sous-agent.
- 6 roulés.
- 7 sur le plateau de cuisson.
- 8 fouetter le sucre ajouté du sucre à la crème à fouetter avec un fouet en fondu lisse.
- 9 et le jaune d'oeuf a été ajouté un amidon de maïs d'agitation. Dans un sac de tuyauterie.
- 10 établissent la pâte dans une poche à douille. Rappelez-vous pression sur l'embryon de pain.
- 11 dans le four moyen 180 degrés, 20 minutes, une feuille intermédiaire coiffé.
Conseils
temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance.