biscuits crépitent au chocolat

« ne peuvent pas essayer comme des amis trop doux pour le faire. » ingrédients
  • chocolat 100 g
  • beurre 50 g
  • ufs 75g
accessoires
  • sucre 50 g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • poudre de cacao 10g
  • levure 1/4 c
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre d'étanchéité et le chocolat fondu dans le liquide, en remuant constamment avec une cuillère
  • 2 oeufs, ajouter le sucre et bien mélanger pour en faire une pâte épaisse
  • 3 oeufs a été ajouté mélange de chocolat fondu bien
  • 4 farine de gâteau, de la poudre de cacao et la levure a été tamisé dans le mélange de chocolat, on poursuit l'agitation uniforme
  • 5 Mélanger la pâte dans le réfrigérateur une heures
  • 6 pâte pétrir la même taille de petites billes, rouler dans le sucre en poudre dans un cercle, de sorte que la surface revêtue avec une couche épaisse de sucre en poudre. (Recommandé un peu de sucre en poudre enveloppé d'une épaisse)
  • 7170 degrés Préchauffez le four, environ 20 à 25 minutes four cuire au four. biscuits cuits après une séparation naturelle.

Conseils

la poudre à pâte Cookie aide des fissures apparaissent belle, et ne peut donc pas être omis
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