ufs de gâteau de crabe poireau

Ingrédients
  • ufs 3
  • viande de crabe 4
  • ciboulette 40 grammes
  • farine 60 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf ingrédients: 3, 4 crabe, poireau 40 g (déjà lavé haché), 60 g de farine
  • 2 iront ensemble de la chair de crabe sur la planche hachée.
  • 3 mis dans le bac à légumes.
  • 4 Ensuite, les poireaux et la farine ainsi que, dans l'uf.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 8 assaisonnements et bien mélanger.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'huile dans la poêle de cuisson.
  • 10 pâte Scoop dans les alevins marinées jusqu'à ce que doré des deux côtés avec une cuillère, servir.
déjeuner de riz de style Panda
Précédent
Meng intérêt Griffe de chat neigeux gâteau de lune
Prochain
aubergines à saveur de poisson
Yuba rouleau de légumes
tofu viande hachée
pain de blé entier, yaourt
Algues Egg boulette cuira okra [US] Zixuan
pain Hokkaido
Les comprimés de lait français
pain de crème fleurette
fruit Pizza
paquet de farine d'arachide de lait entier
Poivre noir pizza aux champignons intestinaux
Aussi beau que le pudding cuit à la vapeur neige