- ufs 3
- viande de crabe 4
- ciboulette 40 grammes
- farine 60 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf ingrédients: 3, 4 crabe, poireau 40 g (déjà lavé haché), 60 g de farine
- 2 iront ensemble de la chair de crabe sur la planche hachée.
- 3 mis dans le bac à légumes.
- 4 Ensuite, les poireaux et la farine ainsi que, dans l'uf.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ajouter la bonne quantité d'eau.
- 8 assaisonnements et bien mélanger.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'huile dans la poêle de cuisson.
- 10 pâte Scoop dans les alevins marinées jusqu'à ce que doré des deux côtés avec une cuillère, servir.