étape 1
l'eau salée de mettre Hawthorn tremper pendant 10 minutes puis retirer l'humidité et sèche. Aubépine intermédiaire dessiner un cercle, puis tourner doucement, aubépine facilement séparé!étape 2
Aubépine aux tiges de tête, dénoyautées, que la chair de rechange!étape 3
Tous les fruits d'aubépine transformé en un pot propre, 80 g d'eau.étape 4
L'ajout de 300 grammes de sucre cristal et la moitié du jus de citron! Après le jus de citron, ajoutez coupé à l'intérieur aubépine!étape 5
100 g maltose dans la maison! S'il n'y a pas de maltose et de citron, vous ne pouvez pas être ajouté!étape 6
Après un petit feu à ébullition et cuire pendant environ 10-13 minutes, jaillissant souvent dans le besoin du milieu pour le changement afin d'éviter pot coller!étape 7
Après 12 g de sec hors des osmanthus de chaleur remuer coiffé ragoût après environ 10 minutes.étape 8
Ne mettez pas chaud quand la confiture est très délicate purée marquée avec la machine de cuisson!étape 9
bocal scellé est ensuite chargé au réfrigérateur! Peut être stocké dans le réfrigérateur d'un mois!