confiture aubépine

aubépine 1500 g maltose 100 grammes sucre cristal 300 grammes Shimizu 80 grammes citron demi osmanthus sec 12 grammes

étape 1

l'eau salée de mettre Hawthorn tremper pendant 10 minutes puis retirer l'humidité et sèche. Aubépine intermédiaire dessiner un cercle, puis tourner doucement, aubépine facilement séparé!

étape 2

Aubépine aux tiges de tête, dénoyautées, que la chair de rechange!

étape 3

Tous les fruits d'aubépine transformé en un pot propre, 80 g d'eau.

étape 4

L'ajout de 300 grammes de sucre cristal et la moitié du jus de citron! Après le jus de citron, ajoutez coupé à l'intérieur aubépine!

étape 5

100 g maltose dans la maison! S'il n'y a pas de maltose et de citron, vous ne pouvez pas être ajouté!

étape 6

Après un petit feu à ébullition et cuire pendant environ 10-13 minutes, jaillissant souvent dans le besoin du milieu pour le changement afin d'éviter pot coller!

étape 7

Après 12 g de sec hors des osmanthus de chaleur remuer coiffé ragoût après environ 10 minutes.

étape 8

Ne mettez pas chaud quand la confiture est très délicate purée marquée avec la machine de cuisson!

étape 9

bocal scellé est ensuite chargé au réfrigérateur! Peut être stocké dans le réfrigérateur d'un mois!
confitures four - confiture d'ananas
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