étape 1
lavage de la peau Yam, casser en petits morceaux, donc ne pas besoin de porter des gants, il n'y a pas de contact, pas des démangeaisons.étape 2
Pot bouillante, à la vapeur pourrie, environ 15 minutes, pour déterminer quand, avec des baguettes Poke, il peut facilement passer à travers.étape 3
Le pelage de l'igname cuit à la vapeur, écrasé avec une cuillère, puis on a ajouté en quantité de lait, en une forme lisse, si mieux tamisé.étape 4
sac prêt de tuyauterie, de la bouche Biaohua, l'igname dans la boue.étape 5
En même temps, prêt à la confiture, la confiture de framboise ma famille seulement, d'autres confitures sont possibles.étape 6
Extrudées l'igname sur le plat préféré et garni de confiture.étape 7
Un tel mille millions! Il n'est pas particulièrement simple? !étape 8
lisse Entrée, légèrement crémeuse, sauce aigre-douce goût riche!