étape 1
Tous les matériaux sont prêts, une veille pesée.étape 2
Tous les ingrédients sauf le matériel de la pâte et le beurre dans la surface du baril de dessalement. (Liquide ou premiers principes yo)étape 3
La surface de la cuve est installé, le début de cuisson, la première vitesse pendant 2-3 minutes, de sorte que le matériau de mélange, puis tourner à la deuxième vitesse à fouetter pendant 10 minutes à pétrir état de film rugueux.étape 4
Ensuite, arrêter la machine, bon beurre de ramollissement avec des roses de sel ajouté, si la farine restante sur la paroi du seau, gratté avec un grattoir, le cuisinier recommence, deux 5 min vitesse de battement, se transformer en une troisième vitesse pendant 10 minutes, la pâte sensiblement film relativement forte peut être tiré vers le haut, et la pâte est brillant brillante mais non collante. (Sel de mer de sel ne peut être utilisé en général)étape 5
Lisser la pâte pliée dans un petit bassin, étroitement enveloppé d'une pellicule plastique, une fois la fermentation.étape 6
Pâte à 1,5-2 fois la taille de l'index teinté avec un peu de farine de pâte insert, de la cavité ne tombe pas, ne peut pas rebondir rapidement.étape 7
Retirer la pâte, la relaxation échappement de réduction douce dix minutes.étape 8
Pesant la pâte, la pâte a été divisée en 12 petites, arrondies après cinq minutes de relaxation simples. (Vous pouvez faire deux ans)étape 9
Retirez le morceau de pâte, rouleau avec un rouleau de laminage, l'épaisseur du point central.étape 10
Creusez une cuillerée de confiture, comme fils, comme un petit sac pression de pliage pour finalement se taire. (Quelle que soit la méthode, vous pouvez fermer par pincement)étape 11
Arrêter, dans un moule.étape 12
Un couvercle de moule, la seconde fermentation.étape 13
fermentation secondaire ne prend pas longtemps, sensiblement détendu fermentation 20 minutes, juste le fond du moule de la pâte à la plénitude.étape 14
Préchauffer le four à 170 degrés dix minutes dans le moule, cuire environ 18 minutes.étape 15
Après la fin de la cuisson, retirer immédiatement le moule.étape 16
Décapage, séchage transféré à Internet et laisser refroidir scellé.étape 17
confiture aux bleuets petit pain carte finiétape 18
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confiture aux bleuets petit pain carte finiétape 20
confiture aux bleuets petit pain carte fini