« Sweet and Sour, une des méthodes de cuisson uniques cantonais, le principal ingrédient frit à la tomate sauce, le goût aigre-doux pour élever, habituellement avec l'ananas fruit, fruité sauce à coke, tentant de goût aigre-doux dans un grand marché de l'ananas saison, pas un peu « aigre-doux » plat est en effet déraisonnable. Est-ce que le porc aigre-doux, doux et aigre-côtes, tofu doux et aigre Comin à la route - mais il est végétarien, mais parce que des raisons « sauce aigre-douce », le goût particulièrement délicieux, ils peuvent rivaliser avec les plats de viande un combat! " ingrédients
- Le tofu ferme A propos de 300g
accessoires
- viande d'ananas 150g
- poivre vert 1
charge
- ketchup 3 cuillères à soupe
- Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
- sel 1/2 c
- amidon 1 tsp
- Shimizu 3 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ananas coupé feuille plus épaisse, avec un moment de saumure légère, retirer et réserve d'eau de drain;
- 2 coupe de tofu ferme en morceaux de la taille de l'mah-jong, une couche uniforme de bâton enveloppé d'amidon sec (à l'extérieur du composant);
- 3 wok dans le bas de l'huile en morceaux enfants, les côtés d'or croustillants doucement tofu;
- 4 le tofu frit Sheng, respirer huile légèrement en excès;
- 5 tomate sauce, du sel, du sucre, de l'amidon et de l'eau, mélanger la sauce dans la réserve;
- 6 tranches de poivron vert, le gingembre et hacher finement l'ail attente;
- 7 autre d'un pot ajouter une petite casserole d'huile, ou le séjour de pot d'origine dans l'huile de base, un petit chaud ail au gingembre parfumé;
- 8 vers le bas dans la sauce, un petit feu a continué cuire en remuant jusqu'à épaississement;
- 9 dans l'ananas et le poivron vert, mélanger de manière uniforme;
- 10 vers le bas dans le caillé de haricot frit profond, mélanger jusqu'à ce que la sauce de trempage uniforme enveloppé dans un matériau peut être.