Une étape pour faire joli halo caillé délicieux thé {}

« En fait, cette route Xianggan se référer à la pratique du tofu orchidée, mais tofu tofu orchidée traditionnel est nécessaire, mais aussi beaucoup de soleil, coupera le tofu sec sécher complètement avant compote, la famille fonctionnerait un peu lourd, recommande à tout le monde ce simple et facile à faire, sur le couteau et sans grain de saumure de thé caillé demande trop élevé, je suis composé halogène en ajoutant des sachets de thé de sarrasin, la couleur de tofu bouilli bon, le goût frais, non sucré et salé modéré, manger moelleux, mais aussi une touche de blé oh ~~~~~~ Orchid tofu manger doit savoir, sur le couteau encore très nécessaire, de sorte que je présente aujourd'hui, il est plus facile à utiliser, sans outils spéciaux, ne peuvent obtenir avec deux baguettes, manger leur propre si elles ne prennent pas un couteau ouvert si bien, parce que le tofu n'est pas bon si la dureté ne suffit pas, la profondeur ou à maîtriser, le tofu peut facilement être dissipée Nous pouvons voir, même sans un abrasif professionnel, ne change pas le couteau est très bien, toujours à la recherche sur le modèle, mais aussi la peau moment excitant, je suis texture similaire et le goût un peu comme le tofu, puis après le séchage, le trempage, le tofu sécher complètement absorbé dans un goût particulier et l'arôme du matériau halogène thé sarrasin, la chaleur du froid sont délicieux, et la couleur de la sauce de soja ou de sucre complètement hors de l'air non par oh, sain et délicieux! Ou une phrase: la nourriture ne sera pas mentir, ne goûtent pas trahissent ~ ~ " ingrédients
  • tofu blanc montant droit
accessoires
  • matériau halogène montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile de soja montant droit
charge
  • thé sarrasin montant droit
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage tofu
  • 2 douze minutes cuites à chaud et retirer trop froid
  • 3 étalé à plat, de l'humidité complètement sec
  • 4 Prendre deux baguettes tofu prise en sandwich, placé parallèlement à 2/3 coupe Hengdao, couper un bloc complet reste la même distance
  • 5 la tête en bas, à l'horizontale, pour couper à un angle de 1/2, en maintenant la même distance de la découpe en blocs complets
  • Fin méthode de coupe 6 tout tofu paiement, puis mis sur une brochette ou le séchage de l'eau directement à sec
  • 7 ébullition chaude, mettre l'huile, le tofu frit d'or de la chaleur à l'huile, la gaine raccourcissant
  • 8 tofu frit est la clé de couleur bonne mine
  • 9 matériel mis halogène, le sucre, la sauce de soja, le sel, les sachets de thé sarrasin, la quantité d'eau à ébullition le feu
  • Après 10 puis mettre le tofu frit à ébullition, mousse écrémé, puis tournez à laisser mijoter savoureux, puis éteignez le bouchon de chaleur tremper pendant plusieurs heures

Conseils

Quand vous faites ce type d'ingrédients de tofu halogènes, essayez de ne pas mettre la sauce soja, la sauce de soja en raison de la couleur lourde, le goût lourd, prolongé la cuisson sur Lucai non seulement la couleur est pas brillant, et il y aura l'accent d'amertume, alors quand le tofu frit de contrôler la chaleur, frit, frit couleur profonde, de sorte que lorsque l'arrière du butor, puis une couche de couleur serait entièrement sur les sachets de thé et d'halogène matériau couleur, sain et beau ~~~~~~~ tofu frit, wok d'abord et mettre de l'huile et de la chaleur pour garder les feux, qui peuvent façonner rapidement, le raccourcissement de la peau, si vous le versement au dossier texture du tofu, ou le temps de séchage ne suffit pas, le transfert de chaleur peut être appropriée petit et plus faire frire pendant un certain temps
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