« dossier Rien, il avait une saveur de cette recette est très savoureux, ne croyez pas, vous devez l'essayer. » ingrédients
- ufs 4
- sucre 55 grammes
- lait 48 grammes
- Faible farine de gluten 80 grammes
accessoires
- sel 1 g
- L'huile de maïs 45 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériaux devront être prêts
- 2 et la protéine de jaune d'oeuf séparés, on a ajouté l'huile de maïs, mélanger
- 3 puis ajouter le lait et bien mélanger
- 4 farine de gâteau tamisé, mélanger
- 5 protéine pour passer le sucre
- 6 jaunes d'ufs avec la pâte et bien mélanger
- 7 dans le four, secouer légèrement à quelques reprises,
- 8 vers le bas du four feu, 160 degrés, 18 - 20 minutes
- 9-cuit, rouleau chaud au début,
- 10 Je ne l'ai pas réfrigérateur stockage à froid, il est aussi très bon.
Conseils
Bien sûr, vous pouvez couper le beurre, confiture et autres seront plus délicieux.