étape 1
Matériaux: deux mangue, fruit de la passion troisétape 2
La coupe de fruits de la passion, la viande prise, stand de jus filtré.étape 3
Nettoyer la mangue, les graines de mangue sont coupés le long des côtés gauche et droit, et les côtés latéraux de la coupe transversale de la coupe longitudinale, mais pas trop dur, pour empêcher Enlever la mangue.étape 4
Mango coupé en petits morceaux placés dans le pot.étape 5
Ajouter le sucre et le jus de fruit de la passion avant une bonne filtration, décapés environ une demi-heure.étape 6
Mangue marinée bouillir le feu, enlever la mousse flottante.étape 7
Tourner un petit feu à ébullition, en remuant constamment période nécessaire, pour empêcher le collage.étape 8
Pendant infusé, le verre propre, séchage à basse température du four et placé dans le four avec la température.étape 9
sauce à la mangue d'être épais pour ébullition, éteindre le mettre de la chaleur dans l'espèce de verre, serrer, à l'envers et laisser refroidir.