Peaches, confiture de pêches en conserve et [pas] tout ce qu'il sait du pain artisanal

chaleur de l'été, les gens sont toujours une variété de façons de refroidir la chasse, ce cool, peut être un sens de la température corporelle, les notes de l'oreille, peut aussi être la floraison goût de la pêche dans sa bouche. Bien que la pêche juteuse délicieux, mais les branches sont cueillies à partir du moment sa fraîcheur sera perdue au fil du temps. Par rapport fruits frais, des confitures et des conserves de fruits magiques, est en mesure de ne conserver que l'original en saison spéciale pour goûter à la saveur, puis arbitrairement pour satisfaire leur soif. La recette d'aujourd'hui à partager: Confiture de pêche et de la pêche en conserve, comment pouvez-vous manquer. fruits de pêche (confiture) 1000g sucre blanc (confiture) 250g Miel (Jc) 100 g Le jus de citron (confiture) 1 fruits de pêche (en conserve) 500g sucre blanc (en conserve) 100 g L'eau (en conserve) La bonne quantité (pas de pâte sur peut)

étape 1

flacon en verre scellé et de stérilisation de couvercle selon la méthode de l'eau bouillante est bonne, en attente d'humidité sèche. (Eau bouillante mai stérilisateur à vapeur ou traitement)

étape 2

Laver les pêches cheveux de pêche, peler (peau retenu), aller nucléaire. le sucre a été ajouté fruits en dés, le jus de citron et peau de pêche ensemble dans une nuit du réfrigérateur. (Rappelez-vous bien fermé pour éviter les odeurs dans le réfrigérateur)

étape 3

Après une nuit de jus de pêche décapé fuira, choisir une peau de pêche peut être infusé.

étape 4

Écumer la surface de mousse transformer un petit feu après le feu à ébullition.

étape 5

Pendant le chauffage avec agitation constante pour libérer le pot.

étape 6

Une fois le bourrage a commencé à avoir la consistance, ajouter le miel et la cuisine continue.

étape 7

Jusqu'à ce que le bourrage se produit smoothies, commencez la température a atteint la confiture de sucre bouillant °.] Point de congélation C 103 peut déclencher.

étape 8

Aucun étudiant de thermomètre peut prendre un bol d'eau, l'eau a été ajouté du jus de confiture goutte à goutte si le jus ne se propage pas dans le groupe qui a atteint le point de congélation.

étape 9

La confiture chaude un bouchon de bouteille scellée vissée à l'envers, laissez buffet réfrigérateur froid peut être stocké pendant environ deux semaines.

étape 10

confitures faites à la main ne pas ajouter des agents de conservation, il est recommandé de manger le plus tôt possible.

étape 11

Peaches nettoyées, pelées, dénoyautées, coupées en tranches épaisses dans la casserole, ajouter le sucre.

étape 12

L'eau a été ajoutée tout simplement pas eu les moitiés de pêches.

étape 13

Feu à ébullition, mousse écrémé.

étape 14

Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

étape 15

Un pot scellé, laisser refroidir pour conserver un réfrigérateur.
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