beurre ramolli, la moitié du sucre a été ajouté, a été ajouté un uf entier pour briser le reste du sucre
Incorporer le beurre ramolli, l'oeuf et l'huile végétale seront ajoutés alternativement le beurre de Stir, en petites portions pour ajouter une note
chocolat noir eau frémissante pour faire fondre de rechange
Ajouter le chocolat fondu foncé continue à remuer
Basse poudre à pâte + + + sels tamisés de cacao en poudre 2 fois alternatifs, ajouter la moitié de la farine tamisé avec une spatule en caoutchouc.
+ Yaourt au lait mixte, le lait aigre, la moitié du mélange liquide a été ajouté, uniformément mélangée avec une coupe spatule en caoutchouc, la farine et un liquide, et ainsi de suite alternativement jusqu'à ce que toute la farine et mélanger tout le liquide, sans sec complète pâte lisse de fines particules
Charge sac tuyauterie, la tuyauterie bouche circulaire, la distance verticale à bec extrudé pan 1 cm de hauteur, le diamètre et l'épaisseur de la pâte à tartiner aussi uniforme que possible (de préférence avec un tampon de macarons de gel de silice), en avance de préchauffage 190 au milieu du four et cuire pendant environ 13 minutes, est sorti immédiatement placé dans un endroit sec et laisser refroidir en ligne
Farcies: sucre glace beurre ramolli fromage à la crème a été ajouté à la levants beat, extrait de vanille ajouter un peu de jus de citron et bien mélanger à l'aide
Avec ronde farcie conseils pâtisserie soutire est bon, deux envoyés pour ramasser le remplissage de fromage à la crème
Saupoudrez de décoration de sucre en poudre et servir immédiatement