Biscuits aux canneberges

Je n'ai pas fait de biscuits aux canneberges depuis un an! Les deux enfants sont lancinants et disent que Ma Ma n'a pas fait pour moi depuis longtemps Il est en effet assez long. Mon enfant aime ce biscuit. La méthode est non seulement simple, mais aussi meilleur! C'est aigre et doux, croustillant et sucré, il n'a pas du tout de goût gras et cela donne aux gens un arrière-goût ~ Mon enfant ne peut pas arrêter de manger une bouchée à la fois Canneberges séchées 55 grammes Liquide d'oeuf entier 25 grammes Sucre en poudre 60g beurre 110 g Farine à faible teneur en gluten 170g
  • Une photo des ingrédients nécessaires

  • Hacher finement les canneberges séchées

  • Verser le beurre ramolli et le sucre en poudre dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule

  • Battre ensuite avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé

  • Versez ensuite le liquide d'oeuf [le liquide d'oeuf est divisé en 3 fois + dans] jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis continuez la prochaine fois.

  • Il semble plus moelleux après le lissage

  • Tamiser à nouveau dans la farine à faible teneur en gluten, cette étape ne peut pas être omise

  • Dans les canneberges séchées

  • Remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, ne pas trop remuer, sinon la farine se gondolera directement et affectera le goût du biscuit qui n'est pas croustillant

  • Apportez des gants jetables et prenez en groupe

  • Prenez un morceau de pellicule plastique pour envelopper la pâte et étirez-la en longues bandes

  • Remettez-le dans le moule à biscuits, compactez-le, mettez-le au réfrigérateur et congelez pendant une heure

  • Congelé et sorti, tranché, d'environ 0,5 cm d'épaisseur

  • Après la découpe, placez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé

  • Placer au four préchauffé à l'avance et cuire à 170 ° pendant 20 minutes. La température du four doit être contrôlée de manière flexible en fonction de la température du four.

  • C'est vraiment du poulet frit. Les biscuits fraîchement cuits sont mous, mais ils sont croustillants quand ils sont froids.

  • Mes petits amis en pot n'arrêtent pas de manger

  • entrée niveau de cuisson Recettes zéro défaut: biscuits pourpre de patate douce Margaret
    Précédent
    Gâteau au fromage Sandwich vieux jours
    Prochain
    rangée de sacs de haricots rouges
    pain pigtail
    Carotte Forfait repas
    compote de pommes
    Jam Peach
    confiture maison fraise sans ajout de
    petits pains applesauce
    Jam boulette
    Grille-pain version d'Apple Jam
    Jam biscuits # # saison fleur de cerisier romantique
    confiture Mulberry
    Si Wright # # bleuets confiture biscuits