Une photo des ingrédients nécessaires
Hacher finement les canneberges séchées
Verser le beurre ramolli et le sucre en poudre dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule
Battre ensuite avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
Versez ensuite le liquide d'oeuf [le liquide d'oeuf est divisé en 3 fois + dans] jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis continuez la prochaine fois.
Il semble plus moelleux après le lissage
Tamiser à nouveau dans la farine à faible teneur en gluten, cette étape ne peut pas être omise
Dans les canneberges séchées
Remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, ne pas trop remuer, sinon la farine se gondolera directement et affectera le goût du biscuit qui n'est pas croustillant
Apportez des gants jetables et prenez en groupe
Prenez un morceau de pellicule plastique pour envelopper la pâte et étirez-la en longues bandes
Remettez-le dans le moule à biscuits, compactez-le, mettez-le au réfrigérateur et congelez pendant une heure
Congelé et sorti, tranché, d'environ 0,5 cm d'épaisseur
Après la découpe, placez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé
Placer au four préchauffé à l'avance et cuire à 170 ° pendant 20 minutes. La température du four doit être contrôlée de manière flexible en fonction de la température du four.
C'est vraiment du poulet frit. Les biscuits fraîchement cuits sont mous, mais ils sont croustillants quand ils sont froids.
Mes petits amis en pot n'arrêtent pas de manger