Chocolate Brownie

Super desserts adroits résidus de main ne manqueront pas ~ moelleux goût, café / thé temps à un petit morceau, très satisfait. chocolat noir 150 g beurre 100 grammes sucre 100 grammes ufs 3 Faible farine de gluten 100 grammes poudre de cacao 15ml poudre de café 5ml
  • La rupture des morceaux de chocolat et le beurre chauffé pour faire fondre, mélanger bien.

  • Ajouter le sucre et bien mélanger.

  • Trois ufs entiers cassés.

  • Versez la liqueur de chocolat au beurre.

  • farine de gluten faible, poudre de cacao, poudre de café et ensemble.

  • Incorporer la lame.

  • Dans le four. Préchauffer le four 175 à l'avance, dans le four milieu pendant 20 minutes.

  • amis cuits au four - pas de valeurs de couleur du tout. La peau tout à fait, à l'intérieur légèrement humide, moelleux au chocolat sur la maison.

  • Les coupes peuvent également saupoudrer de sucre en poudre.

  • Une tasse de thé ou une tasse de café, profiter d'un moment de détente de thé l'après-midi.

  • Petite bouche dégustation lentement, le goût corsé particulièrement satisfaisant. Personnellement, je l'aime brownie amer et doux. Comme le bébé peut essayer, simple et adroite.

  • Novice croustillante neige blanche peut faire
    Précédent
    entrée niveau de cuisson Recettes zéro défaut: biscuits pourpre de patate douce Margaret
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau au fromage Sandwich vieux jours
    rangée de sacs de haricots rouges
    pain pigtail
    Carotte Forfait repas
    compote de pommes
    Jam Peach
    confiture maison fraise sans ajout de
    petits pains applesauce
    Jam boulette
    Grille-pain version d'Apple Jam
    Jam biscuits # # saison fleur de cerisier romantique