Jam Peach

saison de pêche tire à sa fin, saisir la queue de l'été, et faire bouillir rapidement un peu de confiture de pêche, le lendemain pas de pêche fraîche, peut manger la confiture satisfaire leur soif. pêches 500 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes citron A

étape 1

Les pêches lavées, pelées, coupées en dés dans le pot, de belle couleur, aussi ensemble dans la peau.

étape 2

Ajouter le sucre, le jus de citron, extrudé, puis durcissement de départ plafonnés.

étape 3

Après marinée pendant plusieurs heures, l'eau de pêche plus, vous pouvez commencer à faire bouillir la confiture.

étape 4

Peach commence à chauffer le pot.

étape 5

La peau distingué, après le pot, hors un petit feu a continué à ébullition.

étape 6

viande de pêche commence à adoucir, tout en ébullition en la chair écrasée avec une spatule et cuire jusqu'à consistance épaisse de l'état du feu.

étape 7

La confiture cuite dans la bouteille, les bouteilles de verre chauffées à l'avance stérilisées.

étape 8

regard délicieux.
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