étape 1
la protéine jaune séparée, Bassine d'huile chargée de protéines sans sucre sec, le yaourt, le jaune d'oeuf, 10 g d'huile de maïs dans un autre bol.étape 2
Batteur avec le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 3
100 g de farine de gâteau tamisée, on verse dans le jaune d'oeuf, bien mélanger avec un fouet pression, encerclant pas d'agitation, afin d'éviter de tendons.étape 4
Ne pas trop mélanger la pâte, ne sèche pas et peu délicat sur la ligne.étape 5
gouttes de protéines de jus de citron, il ne peut être ajouté, 1 g de sel d'addition, Fouet mousseuse vitesse de lecture, le sucre 20g ajouté.étape 6
vitesse moyenne jusqu'à ce que la protéine lisse, tête d'uf a un grand crochet sur elle, ne pas frapper trop fortétape 7
Pour écoper d'un tiers de la protéine de jaune d'oeuf pressé mélange pour mélanger uniformément couper, ne pas cercle.étape 8
La pâte de jaune d'oeuf dans le reste du mélange de protéines, la pression bien.étape 9
Batter délicat et brillant sur la ligne, ne soyez pas la pâte trop épaisse, goutte à goutte pâte mis en place, les traces disparaissent lentement si trop épais ajouter un peu de yogourt et mélanger correctement ajusté.étape 10
Préchauffée poêle anti-adhésive, ouvrez un petit feu, ne mettez pas l'huile, versez une grande cuillère pour ramasser une cuillerée de taille qu'ils aiment, comme la surface des bulles de pâte, et des bulles a cassé la surface un peu solidification, tête en bas, faire attention le tout petit feu, le plan de me contrôler. Un ou deux premier essai frit, si la température est trop élevée, une seconde avant de faire frire peut prendre un chiffon humide, mettez le pot sur un chiffon humide refroidir. Et puis fondu dans la pâte.étape 11
Frit à l'envers pour voir si elle est exorbités, l'environnement est sec sur la ligne. pâte frit sont tous fini.étape 12
Choisissez la taille similaire, belle côté extérieur, deux deux ensemble jam peint est terminée. Jam avec votre Ha préféré! Je pince la confiture de kiwi et marmelade peut aussi couper la pâte de haricots et ainsi de suite.étape 13
Une tasse de thé, lancez-le!