entrée niveau de cuisson Recettes zéro défaut: biscuits pourpre de patate douce Margaret

comme manger des biscuits, mais trop paresseux pour faire complexe, cette Margaret biscuits pour simple et facile à faire, est la cuisson d'entrée de recettes toutes les personnes, ajouter la farine dans un cadeau violet trace de beauté, puis le donner ou de manger leur propre est très possible! ! Faible farine de gluten 40 grammes L'amidon de maïs 50 grammes farine de couleur mauve 5 g jaune d'uf cuit 1 Lait en poudre 5 g beurre 50 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 0,5 g
  • beurre ramolli à température ambiante.

  • Ajouter le sucre en poudre, sel.

  • Envoyé à blanchâtre moelleux.

  • le jaune d'oeuf tamisé ajouté.

  •  Violet farine, la farine, l'amidon de maïs, lait en poudre mélangé, pot ajouté tamisé.

  • Retroussé dans une pâte sans poudre.

  • pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant une heure.

  • Out. Pendant 5 minutes à la température ambiante, est divisée en la taille de 10g / une pastille.

  • Pouce balle légèrement facette écrasé.

  • Pendant ce temps Préchauffez le four à 180 degrés. La casserole de cuisson est poussé dans les 15 minutes (milieu couleur des notes, ne pas comme les couleurs sombres peuvent à mi-chemin feuille timbrée).

  • Un petit, hin mignon, et le goût est aussi moment excitant \ (// //) et doux \

  • Chocolate Brownie
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Gâteau au fromage Sandwich vieux jours
    rangée de sacs de haricots rouges
    pain pigtail
    Carotte Forfait repas
    compote de pommes
    Jam Peach
    confiture maison fraise sans ajout de
    petits pains applesauce
    Jam boulette
    Grille-pain version d'Apple Jam
    Jam biscuits # # saison fleur de cerisier romantique
    confiture Mulberry