jambon râpé, l'oignon machine à presser le pain [version]

Shredded pain troisième série, je pense que ce devrait être les plus populaires enfants, bien appelé pain de jambon, mais à l'intérieur j'enveloppé la viande de déjeuner, légèrement inférieur à la salinité, donc j'ai aussi ajouté quelques supplémentaires le sel et la poudre de piment. Après finement traité échalotte, pas facile à se faner au jaune La même formule peut faire 6 farcies feuilles ciboulette 20 grammes bicarbonate de soude 0,5 g viande / saucisse Déjeuner 50 grammes Le sel et le poivre en poudre montant droit pâte farine de base Zhongyu de blé polyvalent 200 grammes sucre en poudre 20 grammes levure 3 g saindoux 5 g eau 90-95 grammes
  • Oignon feuilles prennent une partie seulement, de sorte que plus belle couleur, ajoutez un peu de bicarbonate de soude, puis mélanger sauvegarde, ce qui peut empêcher la décoloration jaunissement à haute température

  • viande de déjeuner ou de rechange de jambon coupé en dés, j'ai acheté la viande de déjeuner salé est relativement faible, bien sûr, certaines marques plus salée, peut donc être ajouté le cas échéant la poudre de sel et de poivre

  • Et puis a commencé à la surface, et le premier matériau dans le bassin, sauf de lard

  • Avec des baguettes en agitant la neige floc, lard ajouté

  • Retroussée dans une base de pâte lisse

  • En appuyant sur la machine commence alors avec un fichier plus épaisses vitesse de pastillage J'étais 7

  • Répéter rabattu sur une surface lisse, la largeur I est 14.5cm, 60cm de longueur [valeur] pour référence

  • Ensuite, en un point mince de profil, puis appuyez à nouveau, la longueur de 1 mètre, ce volume sera plus haut niveau.

  • Ensuite, la surface de la feuille de pâte vaporiser un peu d'eau, saupoudré de sel et de poudre de piment, de l'oignon recouverte d'un uniforme et déjeuner

  • Puis enroulée à la liquidation, essayer de ne pas laisser un espace, sensiblement aligné sur la position de bord

  • Ensuite, découpez mis successivement dans le bateau à vapeur, dans la cuve de fermentation, une température de 35 degrés, 80% d'humidité et 30 minutes de fermentation, car ce sucre n'est pas farcie à l'intérieur, la température peut être réglée un peu plus, appropriés pour raccourcir le temps

  • Fermentation à environ 1,5 fois plus

  • L'eau a commencé à distiller lorsque l'ébullition rapide, la vapeur pendant environ 15 minutes après que l'eau, la Marmite 3 minutes

  • Xuan doux pain Shredded sur le bien

  • Petits pains à la viande fraîche (version détaillée sans remplir la viande)
    Précédent
    Un beignet à crêpes à main
    Prochain
    Pâte de taro en forme de cadeau (cuiseur pétrit la pâte)
    « Année du cochon vers le bas » pain de bande dessinée
    Brioche aux carottes et aux champignons
    la viande à la main brioches grande famille
    marqué yuba
    Zéro novice cuire plat Thanksgiving - champignons frits et les pois mange
    artémia
    viande maigre riz tomate chaud
    motif de biscuits au sésame noir
    chignon Zaoni
    pain
    Larry Pizza