Oignon feuilles prennent une partie seulement, de sorte que plus belle couleur, ajoutez un peu de bicarbonate de soude, puis mélanger sauvegarde, ce qui peut empêcher la décoloration jaunissement à haute température
viande de déjeuner ou de rechange de jambon coupé en dés, j'ai acheté la viande de déjeuner salé est relativement faible, bien sûr, certaines marques plus salée, peut donc être ajouté le cas échéant la poudre de sel et de poivre
Et puis a commencé à la surface, et le premier matériau dans le bassin, sauf de lard
Avec des baguettes en agitant la neige floc, lard ajouté
Retroussée dans une base de pâte lisse
En appuyant sur la machine commence alors avec un fichier plus épaisses vitesse de pastillage J'étais 7
Répéter rabattu sur une surface lisse, la largeur I est 14.5cm, 60cm de longueur [valeur] pour référence
Ensuite, en un point mince de profil, puis appuyez à nouveau, la longueur de 1 mètre, ce volume sera plus haut niveau.
Ensuite, la surface de la feuille de pâte vaporiser un peu d'eau, saupoudré de sel et de poudre de piment, de l'oignon recouverte d'un uniforme et déjeuner
Puis enroulée à la liquidation, essayer de ne pas laisser un espace, sensiblement aligné sur la position de bord
Ensuite, découpez mis successivement dans le bateau à vapeur, dans la cuve de fermentation, une température de 35 degrés, 80% d'humidité et 30 minutes de fermentation, car ce sucre n'est pas farcie à l'intérieur, la température peut être réglée un peu plus, appropriés pour raccourcir le temps
Fermentation à environ 1,5 fois plus
L'eau a commencé à distiller lorsque l'ébullition rapide, la vapeur pendant environ 15 minutes après que l'eau, la Marmite 3 minutes
Xuan doux pain Shredded sur le bien