« croûte molle de pain enveloppé dans le remplissage de crème délicate Zaoni, un petit-déjeuner, les appétits vraiment. Ingrédients: Huile de maïs 30 g de sucre blanc doux 30 g d'oeuf 50 g de yogourt 30 g de lait 70 g de farine de haute gluten, 250 grammes Accessoires: poudre de levure 3 g de sel de 3 grammes maison Zaoni farce montant droit ". ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- yaourt 30 grammes
- sucre blanc doux 30 grammes
- levure 3 g
- farce Zaoni montant droit
accessoires
- lait 70 grammes
- ufs 50 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- sel 3 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 grille-pain fûts sont ensuite ajoutés au yogourt, le lait, l'huile, le sel, le sucre et les oeufs,
- 2 puis ajouter la farine de pain et la levure,
- 3 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 25 minutes, la pâte devient lisse,
- 4 cheveux Xing 40 minutes à la température ambiante, envoyé à 2 fois plus grand que l'original,
- 5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement,
- 6 est divisée en 8 parties arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique, repos pendant 10 minutes.
- 7 prend un peu de pâte, rouler en cuir rond,
- 8 Zaoni mettre la farce,
- 9 uniformément fermé,
- 10 Après tout fait, verges dans la poêle anti-adhésive,
- Dans le four 11, la fermentation de sélection de fonction, deux cheveux 40 minutes, la surface des cheveux brosse blanc pain après deux jaunes d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame blanc,
- 12 dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu, à 200 degrés, sélectionner la fonction d'air chaud grillé, cuire au four pendant 15 minutes.
Conseils
pain cuit au four, libération immédiate, mis sur le gril et laisser refroidir, puis chargé de sac frais, scellé et stocké.