sauce à la mangue maison

peut être remplacé par une quantité équivalente de maltose en sucres et deux cuillères à soupe de fécule purée de mangue 750g Le sucre blanc cristallisé 150g maltose 50 g Le vinaigre blanc montant droit

étape 1

mangue coupée en dés.

étape 2

Purée.

étape 3

Ajouter le sucre et le maltose.

étape 4

pot en acier inoxydable ou une casserole, à feu moyen ébullition lentement, n'est pas une période d'agitation, afin d'éviter la poêle anti-adhésive (disponible fatigué ......). Au cours des trois cuillères à soupe de vinaigre blanc ajouté, faites-le sur le goût sera très subtile, les morts ne se lasse pas de doux, citron meilleurs amis ~

étape 5

Venant de la confiture épaisse, montrant une gelée translucide comme (peut être une longue période ......). 750g de purée de mangue faite dans les quatre derniers pas non plus remplir une petite bouteille en verre ......

étape 6

Nous sommes là pour tout le monde pour voir la mangue, que nous manquons de tout, sauf la mangue haha
gâteau de confiture de santé aubépine aubépine
Précédent
gâteau de cacao Confiture de bleuets Melaleuca
Prochain
confiture de coing
Sablés au beurre de cacahuète # beau four de gentleman #
sauce à la mangue shortcake
Mangez saison confiture fraise
confiture d'amande biscuits # Xi Yue gâteau farine #
# # De nouvelles forces vaches confiture gourmet crème glacée
compote de pommes
biscuits Jam
Biscuit aux fleurs de confiture de fraises (>
confiture de mûriers de vin
rouleaux de confiture de banane
Road # faire bonne nourriture, auto-animal! Ananas Jam #