gâteau de cacao Confiture de bleuets Melaleuca

un solide magnétique comparaison de goût, gâteau élastique très ténacité, il est pas un groupe gâteau doux et léger qui, contrairement à d'autres douceur gâteau au miel Melaleuca si haut à ingèrent ce gâteau le goût et le temps plus humide plus léger que celui, bien que les exigences de sec partielle rôti, mais ne modifie pas sa texture humide. Les ufs (chacun d'environ 65g-68g) 4 lait 50 g L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 52g sucre en poudre 60g poudre de cacao 10g eau chaude 20g Le jus de citron Quelques gouttes poudre de cacao, décoration myrtille, faire tartine de confiture de bleuets montant droit

étape 1

L'huile de maïs et du lait et battre jusqu'à uniforme avec un fouet.

étape 2

Tamiser la farine, bien mélanger.

étape 3

La séparation de blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf ajouté mélanger la farine coller veille.

étape 4

poudre de cacao mélangée avec de l'eau chaude de cacao Pâte placé de côté.

étape 5

Ajouter un peu de jus de citron, les protéines et le sucre et battre jusqu'à consistance lisse d'un tiers sans grande bulle, couplée à la deuxième, troisième combat, combat pour la protéine peut être fin crochet courbe. Les protéines jamais, jamais ne pas frapper trop fort.

étape 6

Jetteront le premier tiers de la pâte de protéines et de jaune d'oeuf mélangé paste transformé, ne pas avoir peur démoussage.

étape 7

La seconde pâte de protéines a été ajouté au jaune d'uf et mélanger jusqu'à ce que la pâte est appliquée au troisième tour protéine de fusion mixte. Action rapide, puis secouez doucement quelques fois, une grande surface de brise bulle bol.

étape 8

Tous pâte à gâteau de saveur, d'abord prendre la saveur pâte à gâteau de 150g, alors une quantité appropriée de saveur pâte à gâteau pâte de cacao et mélangés pour les prendre de l'intérieur 150g.

étape 9

Et puis est retombé juste prendre le gâteau pâte ordinaire de 150g. Total des tourteaux de cacao mélange de pâte pour devenir homogène.

étape 10

Linoléum ou pad bac à papier huilé, la saveur de la pâte à gâteau au jaune d'oeuf de la hauteur du 20CM de pavage lentement du bas, dans le four, la hauteur du processus de chute aide surface Shattering de la bulle.

étape 11

tourteau de cacao à frire dans une poche à douille et presser la pâte dans la saveur ci-dessus, des baguettes et ensuite insérés à la fin, aller et venir le type de vidéos désigné de haut en bas, puis de gauche à droite accident vasculaire cérébral.

étape 12

(Préchauffer le four à l'avance) en fonction de votre température du four, typiquement 165 degrés 25 minutes chaque différence de température du four entre les différentes marques différentes, donc nous devons maîtriser leur propre maison la température du four, ce Baicui Yun four four intelligente PE8289W la température tout à fait exact, mais il y a un affichage de l'appareil de détection de température extérieure contraste, donc je n'ai pas de mesurer la température du four, à l'extérieur, vous pouvez voir la différence entre la température à l'intérieur du four, couplée à la conception du poêle, la surface sèche du gâteau plus rapide, donc relativement parlant, un peu plus court que le temps d'habitude. Ouvrir la fonction de cuisson de cuisson. 165 degrés 20 minutes sera suffisant.

étape 13

La pâte à gâteau dans le four PE8289WT Bo Cuiyun milieu intelligent. 165 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

étape 14

Retirer la plaque de cuisson au temps après le tremblement de terre forcé hors de la chaleur, mis en un être de papier huilé propre au-dessus du corps à l'envers le gâteau, le papier huilé arraché l'arrière du moule de gâteau parfait.

étape 15

Retourné face visible, laisser refroidir, les sections de chaque morceau de surface revêtue gâteau, de la confiture de bleuet, superposées à un niveau supérieur.

étape 16

La partie supérieure de la poudre de cacao tamiser, peut être équipé de la décoration de bleuets.

étape 17

Ce goût de gâteau est le magnétisme plus réel, contrairement à la base du gâteau aussi doux qu'il est léger, mais très résistant.
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