étape 1
Produit finalétape 2
Par conséquent, après la première matière liquide dans un appareil de cuisson de commande solideétape 3
Après une faible vitesse à une vitesse boule pétrir avec membrane bruteétape 4
Après ramollissement du beurre est ensuite ajouté avec un film à grande vitesse des gants jetés, ne sont pas si élevé si ces exigences toasts film gantétape 5
Mettez un endroit chaud à la fermentation de la température ambiante à 2 fois plus grande, la farine coller un doigt trous poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pasétape 6
Retirez les bulles de pousses de décharge de planche à découper la pâte dans la pâte légèreétape 7
rouleau de croissance avec un rouleau à pâtisserieétape 8
Ensuite, prendre la farce uniformément recouvert de pâte au-dessus de la position de fermeture supérieure réservée certains ne sont pas applicablesétape 9
Du côté roulé, roulé en une forme cylindrique, fermée bonne fermetureétape 10
Couper, couper dans le papier film.étape 11
Tout permis de répudier, parce que la banane relativement mince et confiture couleront, ne vous inquiétez pas, être placé à l'intérieur bac à papierétape 12
Le remplissage restant sur le dessus de la pâte avec une cuillèreétape 13
Dans le fond du four mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaireétape 14
brosse Supprimer fermentée oeuf, dans le four 18 minutes à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feuétape 15
rapide coup d'oeil cuit au four, subtilement parfumétape 16
Produit finalétape 17
Produit final