Gluten frit aux crevettes

La crevette sans gluten est un plat fait maison avec les caractéristiques de Tianjin, mais Shanghai ne vend pas le type de gluten à Tianjin, il est donc remplacé par le gluten d'eau propre de Wuxi. C'est un plat très délicieux, avec un goût complexe, léger et sucré dans le salé et le frais, surtout le gluten plein de soupe, il est génial Crevette 200 g Gluten d'huile 8 Du vin de cuisine 1 cuillère amidon 0,5 cuillère + 2 cuillères Fuligineux 1 cuillère à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe Le sucre 2 cuillères à café sel Environ 1g l'eau Petit demi-bol Ail 2 pétales gingembre 2 comprimés anis étoilé 2 pièces Oignons verts 1 segment court Concombre (longueur normale) 1/3 racine
  • Ouvrez l'arrière des crevettes, retirez le gluten et ajoutez le vin de cuisson.

  • amidon

  • Ajouter une cuillerée d'huile d'arachide, bien mélanger et réserver.

  • Préparez le gingembre, l'ail, les oignons verts et les concombres.

  • Trancher le concombre et les oignons verts et râper le gingembre et l'ail.

  • Shanghai n'a pas de gluten seul, donc au lieu du gluten d'huile. L'huile de gluten est tirée à la main dans un trou avant d'être brûlée, broyée un peu, puis trempée dans de l'eau froide, de sorte que l'huile de gluten transformée soit très molle après avoir été frite, et si elle est directement cuite, elle peut devenir un morceau.

  • Versez la quantité appropriée d'huile d'arachide dans le pot.

  • Ajouter l'anis étoilé, faire sauter jusqu'à ce que l'anis étoilé change de couleur et retirer.

  • Ajoutez ensuite les crevettes, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et servez.

  • Gardez l'huile de fond, ajoutez le gingembre, l'ail et l'oignon vert et parfumé.

  • Ajoutez ensuite la vieille sauce soja, la sauce soja et le sucre blanc.

  • Ajouter le gluten et faire sauter un peu, ajouter un petit bol d'eau, puis couvrir et cuire 1 ou 2 minutes.

  • En attendant, ajouter 2 boules d'amidon à l'eau, bien mélanger et réserver

  • Ajouter les crevettes après avoir ouvert le couvercle, faire revenir uniformément

  • Ajouter la quantité appropriée de sel selon le goût

  • Épaissir avec de l'amidon d'eau pour recueillir le jus

  • Ajoutez ensuite le concombre et mélangez rapidement

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