Ouvrez l'arrière des crevettes, retirez le gluten et ajoutez le vin de cuisson.
amidon
Ajouter une cuillerée d'huile d'arachide, bien mélanger et réserver.
Préparez le gingembre, l'ail, les oignons verts et les concombres.
Trancher le concombre et les oignons verts et râper le gingembre et l'ail.
Shanghai n'a pas de gluten seul, donc au lieu du gluten d'huile. L'huile de gluten est tirée à la main dans un trou avant d'être brûlée, broyée un peu, puis trempée dans de l'eau froide, de sorte que l'huile de gluten transformée soit très molle après avoir été frite, et si elle est directement cuite, elle peut devenir un morceau.
Versez la quantité appropriée d'huile d'arachide dans le pot.
Ajouter l'anis étoilé, faire sauter jusqu'à ce que l'anis étoilé change de couleur et retirer.
Ajoutez ensuite les crevettes, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et servez.
Gardez l'huile de fond, ajoutez le gingembre, l'ail et l'oignon vert et parfumé.
Ajoutez ensuite la vieille sauce soja, la sauce soja et le sucre blanc.
Ajouter le gluten et faire sauter un peu, ajouter un petit bol d'eau, puis couvrir et cuire 1 ou 2 minutes.
En attendant, ajouter 2 boules d'amidon à l'eau, bien mélanger et réserver
Ajouter les crevettes après avoir ouvert le couvercle, faire revenir uniformément
Ajouter la quantité appropriée de sel selon le goût
Épaissir avec de l'amidon d'eau pour recueillir le jus
Ajoutez ensuite le concombre et mélangez rapidement
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