« En plus de gâteau traditionnel de lune de style soviétique, de style cantonais, ce gâteau de lune de neige sont aussi favorisées, la couleur blanche comme la neige, rafraîchissante, fondu goût doux, légèrement élastique. » ingrédients
- farine de riz gluant 50 g
- La farine de riz 50 g
- poudre orange 25g
- lait 210g
- L'huile de maïs 25g
- sucre en poudre 30g
- patate douce pourpre montant droit
- Le lait condensé La quantité de (mixte pourpre de bourrage de la patate douce)
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- La farine de gâteau La quantité de (farine de riz gluant cuit)
- lumière goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pesage préparé les ingrédients nécessaires
- 2 bol de mélange à base de poudre de matière
- 3 lait et mélangé l'huile de maïs
- 4 farine tamisée dans le liquide, et on a agité pour former une pâte sans granules
- Film Fresh 5 couvre la vapeur du pot pendant 15 minutes jusqu'à ce que toute coagulation
- Incorporer 6
- 7 Après refroidissement légèrement pour former une pâte, le couvercle d'attente d'enroulement
- 8 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue, Stir lait condensé
- 9 torsion de pomme de terre pourpre 25g une boule
- 1025 g de haricots rouges a également fait une petite boule
- groupe cuir glace 25g 11 dans un petit groupe de
- Fraction de 12 ont été ajoutés à la purée de récolte de groupe en cuir violet et pétrir de cacao
- 13 de prendre un groupe de cuir glace pilée de frottage ronde, la bouche d'un tigre opposé après remplissage patate douce pourpre, cercle fermé enfin
- 14 gâteau de lune de pâte de haricot rouge pour faire tous les embryons
- 15 pie violet patate douce neige lune embryon gâteau
- 16 d'abord avec environ 7 g de pâte pourpre de patate douce sur le dessus du moule
- 17 puis enroulé dans la pomme de terre douce pourpre neigeux gâteau de lune, en appuyant doucement quelques-uns.
- Décapage après 18 compressions. Aussi faire de la pâte de haricots rouges lune neige gâteau
- 19 moins gras, rafraîchissant gâteau de neige fraîche lune
- 20 goût fondu et lisse, légèrement élastique, la couleur blanche comme la neige