« relativement abondant pendant le festival, puis jouer à des pâtisseries maison, pain, biscuits cuire au four occupés s'amuser. Cette petite méthode de production de biscuits est très simple, et pas beaucoup de temps à passer, les novices même nous pouvons certainement réussir ". ingrédients
- farine 150g
- L'amidon de maïs 50 g
- L'huile de maïs 60g
- sucre blanc doux 50 g
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 douzaine d'oeufs, bol de sucre uniformément agité
- L'huile de maïs a été versé dans 2 malaxage
- 3 avec des graines de sésame noir et bien mélanger
- 4 farine, amidon de maïs, la poudre à pâte, on pèse bien
- 5 ufs Tamiser
- 6 et 5 minutes dans la queue pâte
- Groupe en petites boules 7
- 8, puis appuyez sur plat, la configuration de la presse avec une fourchette
- 9 à l'avance Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four 25 minutes
Conseils
La cuisson température du four doit être basée sur les habitudes de leur propre ensemble.