Les matériaux nécessaires sont prêts
radis première feuille Épluchez et coupez, puis pot d'évacuation d'eau propre, ajouter une cuillerée de bol de sucre pochés, retirer et égoutter bol de libération de sauvegarde
Pétoncles laisser tremper pendant 20 minutes, les champignons trempés, puis lavé coupé de champignons en morceaux, j'ai été coupé avec des ciseaux, et vous pouvez utiliser la console de mixage
De même des ciseaux de crevettes coupées en morceaux, ne peut pas être coupé, en fonction de leurs goûts, je pense personnellement que serait savoureux haché
J'utilise un tiers de farine et un demi-bol d'eau, une bonne hauteur, en fonction de leur propre sentiment, ne pas régler trop épais ou trop assez mince, ne savait comment ajuster les rouleaux de riz
Tout le matériel installé de rechange
huile saucisse elle-même, je ne l'ai pas mis l'huile, je dirige évider l'huile, puis mettre les crevettes rôties champignons continuent de remuer la saveur, puis vers le bas droit au radis frit
poudre Tuned continue de remuer, de peur de précipitation, puis on a agité directement vers le bas juste faire frire l'intérieur de bourrage, puis la chaleur moyenne, en remuant à pas d'eau
Ensuite, chargé directement en termes réels, comme fuite directe de cisaillement, parce que mon mari aime fried, je aime cuit à la vapeur, cuit à la vapeur, lorsque l'huile de mettre sur le fond, puis mis directement vers le bas dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, comme directement frit en termes réels mis frit à un brun doré comme
interprétation parfaite
Ceci est ma vidéo, mon mari m'a aidé à couper une petite vidéo, est en fait très simple, l'échec 0