gâteau aux carottes de style cantonais

Radis deux livres pétoncle A crevette A saucisse cantonaise deux sucre montant droit sel montant droit eau 600 La farine de riz 300 grammes poudre Cheng 200 grammes
  • NAVET fil de rechange, les champignons, autre bouletage saucisses, crevettes, pétoncles Après veille ampoules, garder les crevettes d'eau en mousse veille.

  • la poudre de riz de Cheng et 600 g d'eau ont été ajoutés à la veille de l'ouverture pour la boue.

  • La saucisse, les champignons, les crevettes, pétoncles décharge casserole faire revenir, et rectifiez l'assaisonnement avec du sel, installer et mettre de côté.

  • Radis a mis la poêlée en douze minutes, ajouter la bonne quantité d'alevins d'eau salée et de sucre continuent après la naissance rupture de la chaleur, le lait de riz, puis verser la totalité de la saucisse de pot, l'assaisonnement de sel et bien mélanger.

  • Remuez le mélange a été versé dans le plat et l'eau a été éliminée par distillation au bout de quarante minutes à une heure (en fonction de l'épaisseur peut être).

  • Après le décapage à la vapeur Liang Liang, vous pouvez découper. De cette façon, vous pouvez manger, vous pouvez manger ou faire frire de chaleur manger.

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