côtes
3000g
adjuvants huile quantité appropriée de quantité de sucre 10 g de sel 3 cuillères à soupe de gingembre de segment de vin chili 2 cannelle un anis 53 51 oignon section géraniol 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe 1 nervures pratique côtes de porc braisé lavés, coupés en segments 2 Préparer la sauce 3 côtes de lavage pot d'eau froide Blanch, ajouter le gingembre 4 ébullition après le retrait de la mousse de neige 5 arrière sur les côtes de rechange 6 Préparer le gingembre et le miso 7 pot ajouter de l'eau pour préparer le sucre frit 8 Veillez à ne pas utiliser une grande bulles comme le sucre Fry 9 côtes rejoignent Jiangcong 10 ajouté au miso La cartouche 11 est ajouté la sauce à la viande, la sauce de soja et la sauce soja a été ajouté un peu de vin et 12 agiter lentement frire 13 petit feu ragoût 1 heure 1430 minutes Hou sel Jiajia, avec des baguettes cravate et voir mauvais pas mal 15 continuent de tirer la soupe reçue 16 amis pan