côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes

 

3000g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de quantité de sucre 10 g de sel 3 cuillères à soupe de gingembre de segment de vin chili 2 cannelle un anis 53 51 oignon section géraniol 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe

 1 nervures pratique côtes de porc braisé lavés, coupés en segments

2 Préparer la sauce

3 côtes de lavage pot d'eau froide Blanch, ajouter le gingembre

4 ébullition après le retrait de la mousse de neige

5 arrière sur les côtes de rechange

6 Préparer le gingembre et le miso

7 pot ajouter de l'eau pour préparer le sucre frit

8 Veillez à ne pas utiliser une grande bulles comme le sucre Fry

9 côtes rejoignent Jiangcong

10 ajouté au miso

La cartouche 11 est ajouté la sauce à la viande, la sauce de soja et la sauce soja a été ajouté un peu de vin et

12 agiter lentement frire

13 petit feu ragoût 1 heure

1430 minutes Hou sel Jiajia, avec des baguettes cravate et voir mauvais pas mal

15 continuent de tirer la soupe reçue

16 amis pan

Les champignons et les ufs brouillés
Précédent
riz frit
Prochain
crevettes frites gombo
Jam mousseline de soie levure rouge
tranches de porc oignon
pois riz frit
Délicieux petit pain de viande
ufs de concombre mélangé avec des ventilateurs
Article gâteau aux ufs de
Grésillement poivre noir
dates de tarte noix
riz frit
Oeufs brouillés aux oignons
conque Hot