rouleau crevettes à la main

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

 1 cuillère à soupe de sel de lard accessoires crevettes trois légumes 3

 Crevettes main rouleau 1 dans la farine pratique dans l'eau.

2 pour former une pâte d'une pellicule plastique, la demi-heure fixe.

3 quantité d'eau dans le pot, un sel d'ébullition.

4 à rouler la pâte en forme de languette.

5 sur la planche et coupé en lamelles.

Après 6 dans l'eau pour les légumes d'ébullition.

7 mettre une cuillerée de saindoux, couverture.

8 et comme après ébullition, coupé en nouilles. Cuire 3-4 minutes.

9 pot, mettre un peu d'huile, ajouter les alevins de crevettes environ deux minutes.

10 peut ajouter un peu de sauce de soja, crevettes Jian Hao Sheng a été mise à nouilles.

riz frit
Précédent
tarte à la viande hachée croustillantes
Prochain
porc
plats à base de sarrasin frit de porc aux crevettes
Style coréen riz frit
Lotus Blueberry
Porc cornichons frits
Porc avec du riz sauvage
Les champignons et les ufs brouillés
côtes de porc braisés
riz frit
crevettes frites gombo
Jam mousseline de soie levure rouge
tranches de porc oignon