pouding melon d'eau - beauté fraîche ne tarde pas à la viande

« Pourquoi la douleur, que la pastèque, pastèque manger une douzaine sont gênés de dire qu'ils avaient un été, mais coupé tous les jours à manger, dig manger, est-ce pas un peu trop peu monotone? Ensuite, l'étape pour essayer une petite constante de cette piste pudding pastèque, droit, beauté fraîche ne tarde pas à la viande, grand ami des enfants disent Ay! " ingrédients
  • melon d'eau 1
accessoires
  • feuilles gélatine 30g (voir Conseils ratio spécifiques)
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la pastèque peut ouvrir une petite cuillère à la bouche en elle.
  • 2 cuillère la pastèque chair tous déterrés.
  • 3 feuilles de gélatine dans de l'eau glacée pour le brassage ramollies.
  • 4 jus de chair.
  • 5 impuretés de jus de melon d'eau par filtration.
  • 6 pressés feuilles de gélatine trempées.
  • 7 par addition de feuilles de gélatine ne peut pas le jus pastèque.
  • Préparation 8 pot d'eau chaude (50-60 °), le conteneur de film de gélatine de décharge dans l'eau chaude.
  • 9 poursuivre l'agitation jusqu'à ce que le film de gélatine complètement fondu.
  • La solution de gélatine a été versé dans 10 mélange restant de jus de pastèque.
  • jus de pastèque melon d'eau a été versée dans la cuvette 11, la couche de gaine supérieure de la pellicule plastique.
  • 12 dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, coupe et servir.

Conseils

Melon d'eau Note: 1, après l'ouverture des pastèques, des melons garder de préférence ce petit, l'apparence du produit final est plus complet. 2, parce que beaucoup de Marc filtré, alors à la fin est certaine insatisfaction, si vous voulez être rempli avec le approprié ajouter de l'eau, ajouter de l'eau si le projet ou mettre un peu de sucre. Si vous ne pas ajouter d'eau à cette recette n'est pas mettre du sucre. 3, quand on les coupe avec un couteau et couper délicatement les melons ouverts, les pastèques ne aime pas vraiment la coupe, sinon l'intérieur du pudding sera fouetté couteau. feuilles Gélatine Attention: 1, un film de gélatine doit utiliser de l'eau froide, de préférence de l'eau glacée pour adoucir. 2, les feuilles de gélatine ne le font pas tout d'un coup en eux, mais un sous-une ouverte, l'effet de cette bulle plus uniforme, avec un temps plus court. 3, dans des circonstances normales, faire tremper 5-10 minutes peut utiliser l'eau glacée. 4, dissoudre le film de gélatine Cette étape est très critique, ne pas utiliser l'eau bouillante dans l'épaisseur des films de gélatine, pièce par pièce ou ne bougera pas ouvert. Environ 5, 45 est la température optimale de l'eau chaude a été agité feuille de gélatine ouverte. 6, puisque le chauffage de jus de melon d'eau aura une incidence sur le goût de la stratification, donc j'ai utilisé la méthode du bain d'eau. Autre nouveauté la plus facile à maîtriser est aussi un bain d'eau. 7, la proportion de conseils de la gélatine et le jus est 01h30, mais les circonstances de chaque marque ont de légères différences, assurez-vous de lire attentivement les instructions.
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