« un amidon, un sucre, un uf de roses et sucrés, les collations croustillantes comme les adultes et les enfants, une main gauche, main droite pour manger non-stop. » ingrédients
- Le blanc d'oeuf 1
- sucre en poudre 30g
accessoires
- L'amidon de maïs 35g
- Fire Dragon Jam 1 cuillère à soupe
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 Pitaya quantité de sucre ajouté écrasé.
- 3 Passez à la confiture bouillir le feu en veille.
- 4 blancs d'ufs ajouter un peu de jus de citron.
- 5 avait un grand particules mousseuse d'abord ajouté du sucre en poudre.
- nouilles fines de jeu 6 vitesses deuxième sucre en poudre a été ajouté.
- 7 vitesses angle de tir de troisièmes lignes sucre ajouté.
- Après addition de 8 sucre troisième vitesse devient passe passe à grande vitesse dans meringue sèche à l'arrêt eggbeater.
- 9 l'amidon de maïs passé au crible.
- 10 de l'extérieur à son tour mixte en ajoutant uniformément un petit dragon confiture Aohao, ajouter des roses de couleur.
- 11 vient d'avoir mélangé sur la ligne deux fois.
- Mettez le premier sac tuyauterie 12 hexadenté conseils pâtisserie meringue puis chargés dans une pâte.
- 13 rosette extrudé dans un moule.
- 14 dans le four préchauffé à 100 degrés cuire 50 minutes, tourner de 95 degrés et cuire pendant 20 minutes.
- 15 cuit doux et croustillant.
Conseils
Dragon confiture de fruits fait sur des stéréotypes bouillies mieux que l'utilisation directe de la couleur est aussi jus de fruits de bonne mine.