étape 1
stand de lavage de maquereau espagnol, vous pouvez acheter de la viande hachée prêt fait ou se couper.étape 2
La coupe de maquereau espagnol dans la moitié, du poisson hors.étape 3
Les poissons traînent avec une cuillère.étape 4
Les poissons traîner côtelette de poisson Rong.étape 5
Ajouter le poisson à la viande hachée après une bonne chop chop continue, donc même peut être mélangé avec de la viande et du poisson haché.étape 6
Après une bonne coupe de viande ou de préparer un grand bassin de battre les ufs de bol, après le rejet de la viande apporté cour Rupen de la force, ce qui peut la viande Shidao de gomme élastique, faire cette étape 30 fois.étape 7
Ajouter la carotte hachée et fer à cheval Ding Ding.étape 8
Ajouter la fécule de maïs, le sel, le poivre et bien mélanger.étape 9
Après l'assaisonnement mélanger uniformément se 1 heure.étape 10
Le bord Yuba vêtements plutôt dur des côtés coupés avec des ciseaux.étape 11
Chengdu dans la quantité de poisson, le poisson Rong et compactée congé espace 1cm pratique fermée à Yuba vêtements bord.étape 12
La couche revêtement est constitué d'un volume de yuba inférieur.étape 13
Après que le bord des vêtements de Yuba enveloppé le volume de continuer.étape 14
Après peut être fermé un bon rouleau vers le bas.étape 15
Un petit pot de feu dans la quantité de chauffage au mazout, Yuba vêtements fermé dans la poêle, sinon il doit être des vêtements à faible Yuba de chaleur sera bientôt hors foyer.étape 16
Les petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée sur le tour et faire cuire l'autre côté.étape 17
Lorsque les deux côtés sont d'or brun frire dans la poêle.étape 18
Après refroidissement bloc de coupe de la température ou de la feuille peut être mangé.étape 19
Fini.étape 20
Fini.Etape 21
Fini.étape 22
Fini.étape 23
Fini.étape 24
Fini.étape 25
Fini.