essentiel du dîner - Poisson Raisin

Ceci est l'un des deux manger un plat à manger, acheté neuf carpe argentée fleurs, la chair de poisson peut être utilisé pour faire ce plat, la tête du poisson et des arêtes de poisson peut être utilisé pour cuire le tofu de la tête du poisson la soupe. Quand j'ai fait ce plat quand son fils est rentré de l'école pour voir les plats sur la table à haute voix: Maman! Maman! Ce poisson comme des raisins ouais! Depuis, ma famille aura le plat son nom: poisson de raisin! Participer à des activités: # # Race nationale Oeufs brouillés aux tomates carpe argentée nouvelles fleurs A tomate deux ketchup Un peu amidon Un paquet Le sel, le sucre, le vinaigre, le poulet, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail le montant

étape 1

Hualien a acheté du poisson frais. Nettoyer. Retirez la tête du poisson. Parce que je ne suis pas comme la coupe du sentiment de la tête. Donc, le vendeur m'a appelé coupé des fermes au large. (Soupe de tête de poisson peut être utilisé. Plat Le poisson est cuit. On appelle un poisson deux à manger Oh. Comme la carpe herbivore peut être. Je veux soupe de tête, donc il a acheté la majeure partie de bighead poissons.)

étape 2

Nettoyer le poisson sur le billot. Une tête de couteau à côté de couteau transversal de la largeur du doigt doucement. Probablement une profondeur de centimètre. Couteau largeur de trois doigts sur la queue du couteau transversal. Puis tapotez doucement le couteau quelques poissons! Tête ouverte en dessous de l'incision. Dans cet endroit, il y aura un petit point blanc de la viande rouge. On appelle cela une ligne de poisson. Anabaena index de maintien de la ligne et le pouce de sa main gauche, couteau à la main droite du poisson tapoté doucement. Le côté droit de la prise de vue, la main gauche tout en tenant une ligne de poisson tirer doucement. Ainsi, la ligne est très facile de poisson à sortir d'ici. L'autre côté de la ligne de poisson Anabaena être extrait par le même procédé. (Ceci est mon premier clapot au large de la tête sur les marchés, il ne peut fumer, en fait, les méthodes et les procédures sont les mêmes.)

étape 3

Pompage d'une bonne ligne de poissons sur le poisson billot. En appuyant sur la main gauche avec un poisson couteau, (si la peur du poisson glissant, vous pouvez obtenir une serviette en appuyant sur le poisson.) Couteau Big poisson près de l'os traverser vers le bas, lentement sur le côté des points de poissons. L'autre côté est également coupé par la même méthode de poisson. Au milieu de cette grande soupe d'os de poisson peut être ensemble et la tête.

étape 4

Pour couper juste en bas de l'appartement de poisson sur le billot. Puis repris doucement les os de poisson dans le ventre du poisson. Doit garder à l'os du poisson coincé tique, de manière à assurer que le reste de gros morceaux de poisson.

étape 5

Après deux poissons à chaque morceau tique de l'os. Fondamentalement, pas grand poisson poignardé

étape 6

Maintenant, est de lutter contre le poisson avec un couteau. Commencez d'un coin sous le poisson couteau. 90 degrés vers le bas doit couteau couteau droit. Couper la viande, la peau du poisson ne peut pas être coupé (assurez-vous de se rappeler la peau poisson coupé ci-joint.)

étape 7

Comme ça.

étape 8

Tout de suite après le couteau. Les têtes de poissons de transfert. En outre commencé à partir d'un poisson de coin sous le couteau. Mais cette fois-ci était un couteau de 45 degrés doit réduire. De même, seule la viande et la peau coupée n'est pas coupée!

étape 9

Après un bon poisson afin qu'ils coupent dans des capsules en forme de losange de.

étape 10

Oignon l'ail au gingembre, le sucre, le vinaigre, le poivre. Sel. La sauce de soja, le vin de cuisine. Verser dans le plat un gros point. Remuer.

étape 11

Il suffit de passer un bon couteau à poisson coupé, décapé jusqu'à 10 minutes. Son but est de poisson de poisson. Laissez-goût de poisson de fond.

étape 12

Pendant ce temps, pot de poisson mariné verser de l'huile, le feu, l'huile doit être plus de points. Parce que vous voulez pêcher.

étape 13

Laver les tomates pelées et coupées en Ding.

étape 14

amidon sec sur la plaque.

étape 15

La viande marinée enveloppé l'amidon uniforme sec. Pour faire en sorte que chaque grain de viande sont enveloppés dans l'amidon. Un seul poisson chaque sont colorées avec de l'amidon sec, n'a pas été connectés entre eux.

étape 16

Après les deux faire un bon amidon de poisson, la température d'huile est venu. Deux mains et les deux extrémités du poisson. côté peau vers le poisson jusqu'à la pluie doucement dans la poêle, tout a commencé à descendre, ne touchez pas avant qu'il a finalisé.

étape 17

Un autre morceau de poisson frit aussi aller ensemble vers le bas, les stéréotypes bombardements. Retournez et faites frire le côté de la peau de poisson aussi.

étape 18

Spatule poissons de collision un peu dur, ramassé la plaque.

étape 19

Après le poisson ramassé, Faire chauffer l'huile dans la poêle à nouveau.

étape 20

Et une autre huile a augmenté de nouveau, pour le poisson frit juste dans la poêle à nouveau re-fried une deuxième fois. Ces poissons à cette destination très croquante! Lorsque re-frit, frit pas longtemps. Sinon, il sera fait frire la pâte de poisson.

Etape 21

Laisser l'huile de base de pot. Oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé. Verser la sauce tomate et mélanger les tomates ensemble Ding. Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement. Remuer jusqu'à ce que le jus hors rouge. Mettez-le dans un bol.

étape 22

propre persil, diffusion gratuite sur les poissons. (En fait, il est si saupoudrer de sel et le poivre peut manger Oh doux, moment passionnant.)

étape 23

Utilisons une cuillère dans un bol de sauce tomate verser uniformément sur le poisson. So. Mon fils au nom de raisin de table de la famille des poissons sera prêt.
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