"Si vous ne mangez pas de nourriture épicée, vous pouvez mettre moins de cornichons. Chaque fois que je cuisine ce plat, je fais cuire plus de riz car c'est trop à manger " Ingrédients
- Poisson en os jaune 5
- Cornichon 1 sac
- Tofu tendre 1 pièce
- échalote 3 pièces
- persil 3 pièces
- Tête d'ail 5
Accessoires
- sel 2 cuillères
- Essence de poulet Le bon montant
- Du vin de cuisine 2 boules
- Épicé moyen Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1. Achetez du poisson à os jaune, lavez-le, retirez les abats, ajoutez le vin de cuisson et laissez mariner pendant 10 minutes
- 2Versez l'huile dans une marmite et faites chauffer le poisson (s'il y a peu de gens, vous pouvez changer cette étape en un ou deux poissons. Vous pouvez faire frire le poisson dans la marmite. Cependant, les éclaboussures d'huile sont plus graves pendant le processus de friture du poisson. Vous pouvez couvrir la poêle et la faire frire. Poisson) frit jusqu'à ce que la surface du poisson soit jaune d'or
- 3 Retournez-le pour faire frire l'autre côté. Lorsque vous faites frire le poisson, ne laissez pas le feu disparaître.
- 4 Après la friture, mettez-le de côté et utilisez-le lorsque vous versez l'excédent d'huile dans le récipient pour la cuisson
- 5 coriandre, gingembre, oignon vert, coupés en tronçons,
- 6 tofu en dés
- 7Versez l'huile dans la marmite, ajoutez le gingembre et l'ail à ébullition
- 8 Changez le feu moyen à feu doux, versez le poisson d'os jaune frit, ajoutez l'eau bouillante sans le poisson et faites bouillir, puis ajoutez un peu de vin de cuisson
- 9 Coupez les poivrons, versez l'eau de poivre dans le pot et mettez les poivrons tranchés dans le pot
- 10 Changer pour un petit feu après ébullition
- 11 Faire bouillir pendant environ dix minutes et ajouter le tofu pour continuer la cuisson
- 12Ajouter le tofu et cuire environ 20 minutes, puis tourner à feu vif et cuire encore 7 ou 8 minutes, puis ajouter l'essence de poulet
- 13 pots recouverts de coriandre
- 14 Même la soupe de ruban de poisson est versée dans le pot et saupoudrée d'oignons verts
Conseils
1. Le poisson doit être frit pour cuire la soupe, la soupe sera vaine