La figure soupe de canard

« avec la figure ragoût de la soupe ne sera pas seulement un goût légèrement sucré et un peu soupçon d'enfants saveur de fruits! Figures à haute valeur nutritive, et l'été est aussi la saison des figues de manger, donc aujourd'hui nous avons fait cuire des figues sur une soupe de canard ". ingrédients
  • canard seulement la moitié
accessoires
  • figues livre
charge
  • oignons quatre
  • gingembre pièce
  • sel Un cinq cuillères à café
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • poivre blanc deux cuillères à café
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 Lavez le bloc d'abattage de canard, l'eau froide a mis un demi-gingembre Crush, et canards avec petit feu et laisser mijoter, cuire pendant une minute sera beaucoup de choses sales comme, mettre une cuillère à soupe de vin de cuisson. Faire bouillir à nouveau, enlever et rincer.
  • Les figues 3 dans la quantité d'évacuation de cuvette de sel, on agite le sens horaire, propre, prête à l'emploi.
  • 4 ajouté autocuiseur avec le canard, les figues, le gingembre, une quantité suffisante d'eau.
  • 5 l'interrupteur à clé à la soupe de louange. Après le rejet de gaz à, transféré au sel et poivre blanc ouvert, laisser mijoter ouvert pendant une demi-heure (dans ce cas, ne couvre pas le couvercle), une bonne soupe ragoût à blanc.
  • 6 moule peut être versé dans un bol.

Conseils

1. Tout d'abord canard cuire une fois, juste pour aller sang de canard et le corps de la saleté, le vin mis pour rang. sel de lavage, parce que les figues douces pousse sur un arbre, lié des ravageurs grimper, tuer la stérilisation. Canards assurer ragoût soupe claire 2. Sous l'eau froide, exempt d'impuretés et de la turbidité. 3. pot de bonne soupe est la plus grande variété de tabou de condiments, ce pot de soupe, sel et poivre blanc suffire. 4. En ce qui concerne le sel, chacun selon leur propre goût en ajoutant la ligne, j'ai toujours été goût relativement léger, il est également compté écrire. La famille a une casserole cocotte ragoût peut également être utilisé, mais le temps sera plus, estimée à environ deux heures de lui! Ma famille n'est pas casserole, utiliser une cocotte-minute, rapidement, il est également pratique. Enfin, nous attachons à certaines des connaissances sur les figues: L'efficacité et le rôle des figues: Indigestion, ne pas manger, toux boo couvert, toux sèche sans flegme, la gorge endolorie. tabous alimentaires figues: patients du foie gras, les patients atteints d'accident vasculaire cérébral, la diarrhée, la paralysie périodique normale de sérum de potassium et d'autres patients ne convenant pas à la consommation, des selles molles mince est conseillé de ne pas être mangés crus. Comment choisir des figues: 1. Choisissez figues, d'abord, pour sélectionner grande, si plein de pulpe de fruits, de l'eau et plus encore. 2. En second lieu, essayez de choisir plus sombre, de sorte que le fruit était mûr, plus doux au palais; 3. Encore une fois, il peut surface de fruits Qingnie, choisir plus doux; 4. Enfin, pour éviter l'achat d'une grande figues d'ouverture arrière, ce qui inévitablement collent aux bactéries et la poussière dans l'air, moins la santé.
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