« raisin rose doux et lisse la gelée de bonbons, frais et rafraîchissant plein étirement, des adultes et des enfants comme » ingrédients
- Loeb ministre Gel 50 grammes
- poudre de poisson pur 15 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 8 cuillères à soupe
- doux goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 28 cuillères de sucre
- 3 d'écoulement de la poudre de gel
- 4 pour 15 g de poudre de poisson
- 5 On a ajouté à la cuvette et mélanger complètement dissous dans le gel de l'eau bouillante en poudre
- 6 poudre pure de poisson et mélangé sucre
- 7 ajouté de la poudre de gel liquide
- 8 on a agité jusqu'à dissolution
- 9 est versé dans la surface de congélation, l'élimination de l'écume de surface
- 10 avec un paquet de sac fraîche, réfrigérée à solidification
- 11 prise en morceaux avec un couteau zoné
- 12 avec un plat installé