bonbon gel

« raisin rose doux et lisse la gelée de bonbons, frais et rafraîchissant plein étirement, des adultes et des enfants comme » ingrédients
  • Loeb ministre Gel 50 grammes
  • poudre de poisson pur 15 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 8 cuillères à soupe
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 28 cuillères de sucre
  • 3 d'écoulement de la poudre de gel
  • 4 pour 15 g de poudre de poisson
  • 5 On a ajouté à la cuvette et mélanger complètement dissous dans le gel de l'eau bouillante en poudre
  • 6 poudre pure de poisson et mélangé sucre
  • 7 ajouté de la poudre de gel liquide
  • 8 on a agité jusqu'à dissolution
  • 9 est versé dans la surface de congélation, l'élimination de l'écume de surface
  • 10 avec un paquet de sac fraîche, réfrigérée à solidification
  • 11 prise en morceaux avec un couteau zoné
  • 12 avec un plat installé
pot yaourt
Précédent
ragoût de saucisse paresseuse avec cuiseur à riz doit ~
Prochain
boules Sandwich
XO Sauce Fried Rice: Une cuisine Dominez le Marraine de la route, une bouteille de sauce de [démarrer] Manda Kodate
Sushi inverse
offres Shannon et aucun repas de boeuf MSG - mieux que Yoshinoya (détail)
carottes de maïs oeuf sur le plat et le jambon
Version four préservée claypot de viande
Le riz au lait
"Happy Trio" de déchiffrage de poulet au curry Big S!
"Riz au poulet pilon cuit au four" que Xiaobai dans la cuisine peut également apprendre
Pommes de terre, riz de boeuf
riz frit or
[Recette de sauce Nya] cari chaud et aigre