Préparation du riz 300g, XO 1 cuillère à soupe de beurre coquilles Saint-Jacques, 200g de crevettes, 2 oeufs, 3-4 racines d'asperges, 30g de maïs surgelé, la moitié de la carotte, champignon 3-5, 2 échalotes, un petit groupe de poivre blanc, sel au goût
pot de crevettes, faire frire roulé, pan semi-étatique
Battre pot oeufs, après les alevins occasionnels désignés jusqu'à mi-cuisson, casserole
peu de sel de carotte, faire revenir 1-2 minutes
Tranche pot de champignon
Nuit pot de riz, ajouter un peu d'eau bouillante
Feu ouvert, pelle du riz dispersé
Le maïs, les asperges segment de pot, tourner encore
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce XO, bien mélanger
Les ufs, les crevettes, le pot d'oignon vert, bien mélanger
Ajouter un peu de sel, bien mélanger
Une pincée de poivre blanc, bien mélanger casserole
Commencez!