XO Sauce Fried Rice: Une cuisine Dominez le Marraine de la route, une bouteille de sauce de [démarrer] Manda Kodate

14 ans, je vous ai appris à faire leur propre sauce xo maison, trois ans plus tard, je me suis finalement embarqué sur la marraine de la route ... A crevettes sèches, riz frit de crevettes assorties, ajouter un peu de sauce xo, comment bons moments regardez votre propre programme, il ~ riz 300g Sauce XO pétoncle 1 cuillère à soupe crevette 200g ufs 2 asperges 3-4 racine grains de maïs congelés 30g carotte un demi champignon 3-5 échalote 2 poivre blanc Un petit groupe de sel montant droit
  • Préparation du riz 300g, XO 1 cuillère à soupe de beurre coquilles Saint-Jacques, 200g de crevettes, 2 oeufs, 3-4 racines d'asperges, 30g de maïs surgelé, la moitié de la carotte, champignon 3-5, 2 échalotes, un petit groupe de poivre blanc, sel au goût

  • pot de crevettes, faire frire roulé, pan semi-étatique

  • Battre pot oeufs, après les alevins occasionnels désignés jusqu'à mi-cuisson, casserole

  • peu de sel de carotte, faire revenir 1-2 minutes

  • Tranche pot de champignon

  • Nuit pot de riz, ajouter un peu d'eau bouillante

  • Feu ouvert, pelle du riz dispersé

  • Le maïs, les asperges segment de pot, tourner encore

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce XO, bien mélanger

  • Les ufs, les crevettes, le pot d'oignon vert, bien mélanger

  • Ajouter un peu de sel, bien mélanger

  • Une pincée de poivre blanc, bien mélanger casserole

  • Commencez!

  • boules Sandwich
    Précédent
    Sushi inverse
    Prochain
    offres Shannon et aucun repas de boeuf MSG - mieux que Yoshinoya (détail)
    carottes de maïs oeuf sur le plat et le jambon
    Version four préservée claypot de viande
    Le riz au lait
    "Happy Trio" de déchiffrage de poulet au curry Big S!
    "Riz au poulet pilon cuit au four" que Xiaobai dans la cuisine peut également apprendre
    Pommes de terre, riz de boeuf
    riz frit or
    [Recette de sauce Nya] cari chaud et aigre
    riz au curry surlonge
    riz et pommes de terre de champignons
    soupe aigre viande de petits croquants