sucre Peach

« chaque année en Juillet et Août est le temps de marché pour les pêches, la pêche est le meilleur moment pour manger. Je tante, la maison Sanyi de toutes sortes de pêches, cette période de l'année, je ne l'achète pas fondamentalement autre manger des fruits, tante la lumière, la maison Sanyi aux pêches sont trop tard, parfois trop tard pour manger, mais aussi brisé, c'est dommage. donc faire un peu de pêches de sucre, vous pouvez enregistrer le réfrigérateur pendant plusieurs jours, peut manger lentement ". ingrédients
  • pêches montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un cheveu de lavage de pêche, peeling ou peau.
  • 2 bonne coupe au noyau de pêches coupées de la peau, dans un pot propre.
  • 3 dans la quantité d'eau dans le sucre candi, est placé sur la cuisinière ou bouillante cuisinière à gaz, laisser refroidir à.
  • 4 prendre un bol propre ou une bouteille ébouillanté avec de l'eau bouillante, sec. Lorsque la pêche à froid de sucre dans le bol ou un bocal, couvrir et réfrigérer, manger à tout moment vous pouvez manger.
  • 5 pêches en conserve de sucre
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