baguette française

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 l'eau salée excipients de levure de 7g 200g salade de jambon pansement quantité de quantité de quantité appropriée appropriée appropriée de grains de maïs

 1 matériaux de pratique de baguette.

2 tous les ingrédients dans la machine à pain, et le visage plusieurs fois de suite fonction du pain normal.

3 jusqu'à ce que le film est sorti.

4 dans la fermentation du grille-pain.

Commencez Après 5 tours à 2,5 fois plus grande que la fonction normale du pain à nouveau, en remuant les gaz d'échappement.

6 désaéré pâte en trois parties, rouler après l'essuyage de la sauce à salade, du jambon et du maïs saupoudré.

Shut vers l'ourlet dans la casserole après 7 volumes bien.

8 pain de l'eau de surface de la préforme dans le four, puis placé dans une eau bouillante dans le four, attendre 2 fermentation.

9 surface de la préforme en bonne coupe du pain ouvert avec une lame de rasoir, placé dans le four du milieu, supérieure et inférieure du four de cuisson 20 minutes après le changement de la couche supérieure peut être enlevée après cuisson de la peinture pendant 10 minutes. Toutes les 5 minutes, vaporiser un peu d'eau à la surface du pain.

10 baguette toastée.

approche des patates douces confites
Précédent
Grande viande de poitrine de poulet frit à l'ail
Prochain
légumes mélangés plats frits
laitue ail
tarte aux pommes de terre Taro violet doux
Shougan visage violet patate douce
Kentucky Fried Chicken
Deux ailes de poulet saveur
millet tête pourpre Yaro brouet
Marqué fil de pommes de terre
Blé de l'huile de poisson
Winnie l'ourson carottes Toast
Les légumes et les nouilles aux oeufs
tarte aux patates douces