tarte aux patates douces

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

farine

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre blanc sel

 approche gâteau de patate douce 1 pour préparer une pomme de terre, je préparais les pommes de terre un peu grand pour seulement la moitié, environ 200 g, laver les pommes de terre

2 puis coupée en deux, sur l'eau déjà bouillante et faire cuire pendant 30 minutes, retirer puis cuire.

Après 3 et autres pommes de terre cuites et laisser refroidir et peler. La purée avec un maillet,

Comme le montre la figure 4, la purée de pommes de terre en purée, de côté.

5 puis remplissez-le de farine 300g, purée de pommes de terre et probablement le rapport est de 1: 1.

6 pièces entrées, battre les oeufs. Comme le montre la figure.

7 mis deux cuillerées de sucre.

8 points d'eau tiède et mélanger, la farine et un collant petit peu, qui est, regardez la situation plus que verser de l'eau, vous pouvez verser du côté de l'eau et du visage, si peur de verser trop. Comme le montre la figure.

Après 9 et un uniforme, déduction de points de surface dans la lèchent bouche, sinon doux, vous pouvez mettre un peu de sucre, et continuer. figure

10 Ceci est l'uniforme et le visage. De réserve

11 puis de mettre un peu de farine dans un bol avec une cuillère boucle cuillère de purée de pommes de terre emballées dans la farine pâte mis à l'intérieur. Ce mains non bâton.

Comme le montre la figure 12, après la farine trop bonne, la farine de saupoudrez planche à découper, pommes de terre presse pâte dans la feuille de surface et mettre de côté.

Après quatre patches 13 sont prêts, vous pouvez commencer à faire frire.

14 points au carter d'huile, ligne de chaussée de pot, un peu plus est nécessaire. La chaleur.

15 juste purée de pommes de terre frites morceau de pâte dans l'huile, faites attention: feu ouvert plus petit, ne tirez pas, facile à brûler. Au début de l'huile chaude sur feu doux.

16 lorsque les deux côtés par rapport au jaune vif du poêle et faire revenir. Comme on le voit, toute la chaleur à faible frit, l'instant final du temps, etc., peut être ajouté à l'allumage, le point transdermique croustillant frit. Nous devons prêter attention au four.

17 la Fig. Saupoudrez du sucre, vous pouvez être apprécié.

Les légumes et les nouilles aux oeufs
Précédent
Roux Toast
Prochain
viande maigre, des ufs, des petits pains de riz
laitue ail nouveau
Lait en mousseline de soie gâteau
crevettes bouillies
Pomme de terre halogène de soie
petits pains sauvages
crevettes ail or
poulet rôti
Porc douche laitue
gâteau au yaourt sans huile
Yaourt boules violettes de patates douces
Les champignons cuits à la vapeur tourtière