crevette
200g
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de piment à quantité de poulet au goût de la quantité de farine de pain, amidon de maïs Gold 1 préparation de la pratique de l'ail crevettes, l'ail haché Laver. Laver 2 crevettes, crevettes grande coupe, le dos coupé de la crevette, à la ligne de sable lavage. 3 avec du vin, du sel, du poivre, du gingembre, mariner savoureux pendant 10 minutes. remuer l'amidon 4 7 pan 5 minutes de l'huile chaude, doucement crevettes. Les deux côtés jusqu'à ce que bombant fait par 6 7 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le poivre, l'oignon vert, partie blanche du poireau et faire revenir. 8 dans la farine de pain 9 faire sauter jusqu'à ce que doré. 10 Ajouter les crevettes et mélanger uniformément. 11 vers le bas l'ail, le sel, le poulet, mélanger uniformément à