Lait en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires quantité de lait 50 g d'huile de sucre

 Après l'approche de gâteau mousseline de lait 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir

2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois

3 blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit déposé

4 protéines dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois avec une spatule .. Comme cuisson tour du bas vers le haut aussi uniformément dans le moule, l'air éliminer les bulles et laisser tomber quelques sur la table

5 dans le four préchauffé, 140 degrés, 25 minutes. Sous 170 degrés, 25 minutes

6 à temps, enlever le gâteau sur la table et est tombé regard dur, enlever la chaleur, et laissez gâteau refroidir complètement à l'envers vers le bas pour manger peut être une libération

laitue ail nouveau
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
Pomme de terre halogène de soie
petits pains sauvages
crevettes ail or
poulet rôti
Porc douche laitue
gâteau au yaourt sans huile
Yaourt boules violettes de patates douces
Les champignons cuits à la vapeur tourtière
Plateau de fromages de Bacon purée de pommes de terre
laitue ail
Fermeture face du pain
fil double vinaigre