Faible farine de gluten
90g
ufs
5
Accessoires quantité de lait 50 g d'huile de sucre Après l'approche de gâteau mousseline de lait 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir 2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois 3 blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit déposé 4 protéines dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois avec une spatule .. Comme cuisson tour du bas vers le haut aussi uniformément dans le moule, l'air éliminer les bulles et laisser tomber quelques sur la table 5 dans le four préchauffé, 140 degrés, 25 minutes. Sous 170 degrés, 25 minutes 6 à temps, enlever le gâteau sur la table et est tombé regard dur, enlever la chaleur, et laissez gâteau refroidir complètement à l'envers vers le bas pour manger peut être une libération