farine
250g
La poudre à pâte, matériaux de poudre à pâte 3g 200g 5 g de saccharose 10g quantité d'eau appropriée de la graisse pain fermeture visage farine 1 est prêt pour la pratique, le sucre ajouter, la poudre à pâte, la poudre à pâte, l'eau 2 et est un peu plus difficile surface 3 dans la quantité de farine dans la pâte, l'ouverture de la première surface de fermeture, dans la mesure du possible dans la farine pétrir 4 à presque frotter, abaisser la planche à découper la pâte 5 pâte de farine morceau frotté 6 bon essuyage farine empilés 7 aplatie avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une feuille, a continué d'essuyage de la farine, empilés, aplatie, etc. 7-8 fois 8 répétées 7-8 fois, de sorte empilés 9 couteau coupé à partir du milieu Dans ces agents dans 10 sous Dénudation 11, deux dans sa main droite, le bât blesse dur, pétrir circulaire Après le malaxage bien 12, saupoudrez un peu d'eau, recouvert d'un film plastique 40 minutes Xing 13 la vapeur d'eau du gaz pendant 15 minutes, on évapore lorsqu'elle est placée sur le plateau dans la petite graisse