Fermeture face du pain

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 La poudre à pâte, matériaux de poudre à pâte 3g 200g 5 g de saccharose 10g quantité d'eau appropriée de la graisse

 pain fermeture visage farine 1 est prêt pour la pratique, le sucre ajouter, la poudre à pâte, la poudre à pâte, l'eau

2 et est un peu plus difficile surface

3 dans la quantité de farine dans la pâte, l'ouverture de la première surface de fermeture, dans la mesure du possible dans la farine pétrir

4 à presque frotter, abaisser la planche à découper la pâte

5 pâte de farine morceau frotté

6 bon essuyage farine empilés

7 aplatie avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une feuille, a continué d'essuyage de la farine, empilés, aplatie, etc. 7-8 fois

8 répétées 7-8 fois, de sorte empilés

9 couteau coupé à partir du milieu

Dans ces agents dans 10 sous

Dénudation 11, deux dans sa main droite, le bât blesse dur, pétrir circulaire

Après le malaxage bien 12, saupoudrez un peu d'eau, recouvert d'un film plastique 40 minutes Xing

13 la vapeur d'eau du gaz pendant 15 minutes, on évapore lorsqu'elle est placée sur le plateau dans la petite graisse

laitue ail
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fil double vinaigre
Prochain
Biscuits au chocolat
Saucisse poivron vert frit
soupe de maïs de poulet aux carottes
laitue bouillis
chou émincé
petits pains poireaux
haricots fermentés porc ail caillé
laitue ail
orange Scone
Les carottes, le poivron vert poulet frit
Vinaigre fil double du pain levé
date patate douce pourpre Hanamaki