porc
500g
Excipients quantité d'huile de sel Une pratique de porc tofu fermenté ail la coupe de porc en morceaux de la taille, de gros morceaux de matière grasse soit à côté tique, Ajouter deux cuillerées de lait caillé, une cuillerée de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja (si vous voulez utiliser une demi-cuillère à café de sauce de soja, puis obtenir sur la ligne, il suffit d'ajouter l'effet de couleur), la fin des cinq transformé en ail, une cuillère à café de poudre de cinq-épices (si vous utilisez l'herbe de fruits , anis étoilé, épices, etc., cette étape ne serait pas ajouté), on a agité ensemble homogène, environ 30 - 40 minutes, décapés; 2 vers le bas à l'envers à mi-chemin, pour assurer uniforme décapé 3 poêle wok, mettre un peu d'huile, la graisse dans la poêle remuer l'excès d'huile; 4 devient légèrement la graisse brune à ajouter à la viande, mélanger, versé dans l'eau sur la fin du bouillon de viande ou sujet, ajoutez une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sucre, (si le parfum sec puis ajouté à ce moment), tour faire bouillir le feu dans un petit feu, peut être sauce est épaisse;