haricots fermentés porc ail caillé

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Une pratique de porc tofu fermenté ail la coupe de porc en morceaux de la taille, de gros morceaux de matière grasse soit à côté tique, Ajouter deux cuillerées de lait caillé, une cuillerée de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja (si vous voulez utiliser une demi-cuillère à café de sauce de soja, puis obtenir sur la ligne, il suffit d'ajouter l'effet de couleur), la fin des cinq transformé en ail, une cuillère à café de poudre de cinq-épices (si vous utilisez l'herbe de fruits , anis étoilé, épices, etc., cette étape ne serait pas ajouté), on a agité ensemble homogène, environ 30 - 40 minutes, décapés;

2 vers le bas à l'envers à mi-chemin, pour assurer uniforme décapé

3 poêle wok, mettre un peu d'huile, la graisse dans la poêle remuer l'excès d'huile;

4 devient légèrement la graisse brune à ajouter à la viande, mélanger, versé dans l'eau sur la fin du bouillon de viande ou sujet, ajoutez une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sucre, (si le parfum sec puis ajouté à ce moment), tour faire bouillir le feu dans un petit feu, peut être sauce est épaisse;

petits pains poireaux
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laitue ail
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orange Scone
Les carottes, le poivron vert poulet frit
Vinaigre fil double du pain levé
date patate douce pourpre Hanamaki
laitue Dougu Dace
petits pains radis
tarte aux bananes de canneberges
laitue frit
Les côtes de porc cuit à la vapeur de lait de Sud
tranches de porc poivre
chips de pommes de terre frites champignons frais
Laitue épicé